яж писалказерог писал(а): стрельна

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
в армии не служил после РКЭ учился ССШМ, потом работал до 28 лет в МВД, когда увольняться стал мне сказали мы тебя не уволим пока не встанешь на учёт в военкомат, в ВК сказали не поставим пока не уволишь..................уволили.............пришёл в ВК, а они мне там давай мозг телепать, пройдите говорят медкомиссию, я туда, а там мне говорят без личного дела не принимаем, я за ЛД, его нет, давно зожгли, походил я туда с неделю..........и решил...............да ну её нах..............вашу армию...............и пошёл в сервис машины чинитьВладимир Дмитриевич писал(а):Это...как...это...
И шо характерно - это почти моя история...Тимур писал(а):в армии не служил после РКЭ учился ССШМ, потом работал до 28 лет в МВД, когда увольняться стал мне сказали мы тебя не уволим пока не встанешь на учёт в военкомат, в ВК сказали не поставим пока не уволишь..................уволили.............пришёл в ВК, а они мне там давай мозг телепать, пройдите говорят медкомиссию, я туда, а там мне говорят без личного дела не принимаем, я за ЛД, его нет, давно зожгли, походил я туда с неделю..........и решил...............да ну её нах..............вашу армию...............и пошёл в сервис машины чинить