Попробовал сейчас, всё работает. После 60 ставишь значёк "градус", после 45 "минута", после 217 или 22 "секунда"Oleg писал(а):Я заболбался эти 217 и 102 секунды вводить

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Можно и так, только ведь у меня 2-х местная кабина, и водитель будет мой сын (у меня ж прав нету). В кабине-то место найдется, но нет ремней безопаснсти на 3-его человека. Но это наверное решаемо......gudvin писал(а):С вездеходом два варианта:
Выгружаем Ураган у меня, едем в Тихвин, от меня 150км
никогда не таскал - поэтому в сомнениях, вот с таким расположением прицепного устройства возможно ли это?gudvin писал(а):Или вездеход на жёсткой сцепке до меня, обратно в кузове.
Дак не про тебя и разговорOleg писал(а):никогда не таскал - поэтому в сомнениях, вот с таким расположением прицепного устройства возможно ли это?
Это обдумать нужно.Oleg писал(а):Можно и так, только ведь у меня 2-х местная кабина
Смущает смещение. Если на жесткой сцепке, то буксируемое средство будет левой половиной идти по разделительной полосе, если не больше. Или буксировщик должен ехать по обочине. Или я не прав?АРКАША писал(а):А что собственно смущает ... нормальное тандартное (евро) сцепное .