Общая Флудерная 3 /АРХИВ/

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Oleg

Сообщение Oleg »

Тимур писал(а):Возвращаясь домой, возле деревне Подосуги два пьяных отморозка открыли по нам прицельную стрельбу из охотничьих ружей.
Я не буду защищать жителей своей области :( Я просто этому НЕ ВЕРЮ! много недосказано. ИМХО. подумайте немного логически над ситуацией [:})
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
Тимур

Сообщение Тимур »

Oleg писал(а):Я просто этому НЕ ВЕРЮ!
я за што купил за то и продал :oops:
*** нельзя ***
Oleg

Сообщение Oleg »

Тимур писал(а):я за што купил за то и продал
да... красочно описано :roll: но. говоря юридическим языком это - " со слов потерпевшего, обстоятельства выглядели следующим образом: "Возвращаясь домой, возле деревне Подосуги два пьяных отморозка открыли по нам прицельную стрельбу из охотничьих ружей."
ничего личного :stop:
Последний раз редактировалось Oleg 21 июн 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
Thor17

Сообщение Thor17 »

Oleg писал(а):ИМХО. подумайте немного логически над ситуацией
Это не зависит от области, вот пяток лет назадв той же Рязани выходец из гм.. внутренних органов, студента застрелил при свидетелях, тоже нелогично, но факт. Такие вещи формальной логике не поддаются, хотя мотивы какие то есть.
Тимур

Сообщение Тимур »

Thor17 писал(а):представитель гм.. внутренних оргонов
Он был пару месяцев моим начальником, невменяемый тип ИМХО.
*** нельзя ***
Thor17

Сообщение Thor17 »

Тоже нелогично, тожы какого же он хрена там делал? Две недели назад в нашем городишке сбежал ЗК 19 лет, шел на УДО. Так вот за неделю пока его искали, троих зарезал, и бегал по ГОРОДУ и окресностям. Наехали не только с области но и с Москвы. Спрашивается нахрена бежал коли никуда из города не подался, в каком месте его искали 5 дней если его поймали на чердаке 2 общеобразовательной школы...
казерог

Сообщение казерог »

Oleg писал(а):подумайте немного логически над ситуацией
Oleg писал(а):два пьяных отморозка открыли по нам прицельную
ты это имееш в виду? [:})
dil

Сообщение dil »

Oleg писал(а):Я просто этому НЕ ВЕРЮ! много недосказано. ИМХО. подумайте немного логически над ситуацией
Вот при таких соображениях они и стреляют. Начинаем искать побудительные мотивы, входить в положение и т.д. и т.п..... А есть простое правило: нельзя стрелять в людей. Просто нельзя. Кто общался с оружием, тот это знает. Это сидит в мозжечке, так же как на дороге любое живое препятствие надо объехать. Вот почему сейчас много жертв от травматики? Всё просто. Она называется нелетальным оружием, значит не убивает, вот и палят по любому случаю, ведь не убьёт!
А насчёт давать-не давать оружие, найдите кто-нибудь статистику сколько людей застрелено и сколько зарезано, например. Тогда сразу станет понятно. Во времена моего детства за нож в кармане наказывали сильнее, чем за ружьё.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

dil писал(а):А насчёт давать-не давать оружие, найдите кто-нибудь статистику сколько людей застрелено и сколько зарезано, например. Тогда сразу станет понятно. Во времена моего детства за нож в кармане наказывали сильнее, чем за ружьё.
Говорит это о том что ножей больше чем стволов, будет к каждом доме ствол- будет и другая статистика, правда есть нюанс, от пули убежать сложнее.

Мотивов может и не быть или быть ну очень незначительными, это вам любой следователь скажет, а по пьяни дел наворочено кошмар, так что не сколько это происшествие не удивляет, мне вот свояк порасказывал когда в прокуратуре следователем работал, я его попросил больше мне ничего не говорить по этому поводу, раньше я родного города вообще не опасался.
dil писал(а):Дык у них и это было не зарегистрированное. Никто не "раздавал". А от идиотов указами не защитишся.
А регистрированное оружие людей что умнее делает, или непьющими все сразу становятся когда права получают?
Oleg писал(а):Я не буду защищать жителей своей области Я просто этому НЕ ВЕРЮ! много недосказано. ИМХО. подумайте немного логически над ситуацией
А что смоленские чем то от костромских, вятских или уральцев сильно отличаются, что в них такого особенного, что у всех дебилы находятся а у вас нет?
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
dil

Сообщение dil »

shum d
Дим, ну ты что, предлагаешь собрать у населения всё оружие? Включая охотничье и кухонные ножи? Думаешь от этого меньше трупов будет? Если какому-то дебилу кулаки почесать захочется, он кирпич подберёт, а потом в ноговую...
shum d

Сообщение shum d »

dil писал(а):shum d
Дим, ну ты что, предлагаешь собрать у населения всё оружие? Включая охотничье и кухонные ножи? Думаешь от этого меньше трупов будет? Если какому-то дебилу кулаки почесать захочется, он кирпич подберёт, а потом в ноговую...
Я считаю что разрешать к продаже носимое нарезное оружие ну ни как нельзя (пистолеты, револьверы), да и травматические разрешили зря, то что есть то есть, запрещать к обороту охотничье оружие конечно не стоит, крайности всегда плохи.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
dil

Сообщение dil »

Пошёл сегодня к зубодёрам. Коронки, мосты... :( %)
Эти подручные тов. Мюллера обточили 6 зубов. Попробовал пообедать, два раза укусил себя за губу и есть расхотелось. Поеду домой, может пиво смогу :wink:
shum d

Сообщение shum d »

dil сочувствую, тоже сдаваться надо, у нас экология зубодеров без хлеба насущного не оставит.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
казерог

Сообщение казерог »

shum d писал(а):А что смоленские чем то от костромских, вятских или уральцев сильно отличаются
да нет просто Олег как юрист смотрит на изложенное со скепсисом-фраза пьяные в дупль прицельно стреляли. количество гильз и поподаний.все странно-мыже материалы дела нечитали .просто озвучена версия одной из сторон. у меня у самого сначала реакция -дикость. вот еслибы было свидетельство постороннего человека который все видел со стороны :oops: [:})
shum d

Сообщение shum d »

казерог писал(а):да нет просто Олег как юрист смотрит на изложенное со скепсисом-фраза пьяные в дупль прицельно стреляли.
Прямо как в анекдоте; в дупель пьяный русский со ста шагов из винтаря сбивает попугая, аборигены спрашивают как ему это удалось?

Дык с десяти стволов и в стаю попугаев!!!
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/

Вернуться в «Флеймовые»