Общая Флудерная 3 /АРХИВ/

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

АРКАША

Сообщение АРКАША »

lunatik писал(а):ответным огнём мирно пашуший Советский трактор уничтожил империалистического агрессора
А ежели нападки повторятся ... будут задействованы сенокосилки с вертикальным взлётом ( из анекдота времён войны во Вьетнаме) :wink:
казерог

Сообщение казерог »

АРКАША писал(а):
казерог писал(а):АРКАША
привет
АРКАША писал(а):uot;]12 венцов
вроде нечетное число должно быть :oops:
Моя такого не писала :shock: ... моя писала
АРКАША писал(а):Потолочные балки на 11 ряду
извени [:}) был невнемателен. Олег сбил с понталыгу :oops: с 12 венцами до карниза 8P а так :roll: :beer: :beer: :beer:
казерог

Сообщение казерог »

какая боль какая боль португальцы -корейцы 7-0 :))) :))) :))) :)))
Тимур

Сообщение Тимур »

Старичок писал(а): Расстрел квадроциклистов
Хочу рассказать Вам случай произошедший со мной на первомайские праздники.
На форуме меня не было полтора месяца, всё это время я провёл в больницах.
Теперь всё по порядку.
На майские праздники я, мой сын и четверо друзей устроили квадропробег по Смоленской области. Маршрут был задуман ещё с Рождественских покатушек http://forum.atvclub.ru/showthread.p...BD%D1%81%D0%BA
Всё шло по плану: встреча 1 мая, старт в 11.00, маршрут первого дня хоть и не сложный, но очень интересный. Побывали у памятника разгрома французов 1812 года, у мемориала павшим воинам Великой Отечественной Войны, местные достопримечательности, красивейшие, озера, леса.
Возвращаясь домой, возле деревне Подосуги два пьяных отморозка открыли по нам прицельную стрельбу из охотничьих ружей. Как выяснилось позже они стреляли пулями 12 калибра, причём у обоих ружья были не зарегистрированы, Потом, протрезвев они пытались избавиться от ружей. Когда их арестовали, они утверждали, что выстрел произошёл случайно, следователи показали им квадр в нём было два отверстия плюс пуля в ноге и нашли восемь расстрелянных гильз.Тогда они стали, утверждать что у них украли металл на 2.000 рублей, они решили что это были мы так как туда можно проехать только на кварике.
Одна из пуль попала мне в ногу ниже колена, раздробив обе берцовые кости. Нога повисла как плеть. Прогремели ещё два выстрела, все попадали на землю кроме меня, я не мог пошевелиться. Один из друзей закричал « нужно валить от сюда иначе положат всех». Проехав метров 100 я начал терять сознания, видя это сын решил сбить одного из стрелявших, но увидев что тот перезарядив ружьё направил на него, свернул в овраг. Друзья наложили жгут и перенесли меня на другой квадрик. Эти отморозки пошли за нами продолжая стрелять. Одна из пуль пролетела, рассекая воздух в сантиметре над головой друга, ещё две пробили пластик моего квадрика. Бросив мой квадр мы рванули прочь. Приехав на место старта меня положили в багажник джипа, повезли в областную больницу.
В больнице возник вопрос об ампутации ноги, состояние было крайне тяжёлое. Потеря крови составляла 50%, началась жировая эмболия головного мозга. Врачи, дай бог им здоровья, приняли решили сшить все сосуды, собрать раздробленные кости и наложить аппарат Илизарова. 04.05 10 бригадой «Скорой медицинской помощи» на реомобиле был доставлен в НИИСП им, Склифосовского. Там мне сделали ещё три операции, переставили заново аппарат Илизарова, произвели аутодермопластику дефекта мягких тканей, сделали остеотомию(распил) левой большой и малой берцовой костей. Сейчас я выписан и вытягиваю ногу, так как она стала на 4 см стала короче здоровой. 24 июля придётся ложиться ещё на две операции и установке титанового штыря.
Я бескрайне благодарен сыну, друзьям, которые рискуя своей жизнью не бросили меня, врачам которые сделали чудо, всем кто поддерживал меня в трудную минуту.
Сейчас возбуждено уголовное дело и ведётся следствие в Смоленском МСО СУ СК при прокуратуре РФ. Пока стрелки ходят на свобое по подписке о не выезде.
Берегите себя!!!!!!!
взял тут http://forum.atvclub.ru/showthread.php?t=20794

там ещё фоты изрезанной ноги.................Жуть
*** нельзя ***
Тимур

Сообщение Тимур »

куда катиться мир %)
*** нельзя ***
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

фоты без регистрации не показывают
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
Тимур

Сообщение Тимур »

lunatik писал(а):фоты без регистрации не показывают
я там зарегин, могу сюда если надо
*** нельзя ***
Тимур

Сообщение Тимур »

Изображение

Изображение
*** нельзя ***
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Ну... поход в ближайший федеральный (районный) суд на уголовное слушание сильно отрезвит многие демократичные мысли...
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

lunatik писал(а):Ну... поход в ближайший федеральный (районный) суд на уголовное слушание сильно отрезвит многие демократичные мысли...
Вот вот, а представь нарезное раздавать будут, помнится была темка, пообсуждали.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Тимур

Сообщение Тимур »

lunatik писал(а):сильно отрезвит многие демократичные мысли...
там дальше по тексту написано, что стрелкам около 50 лет, если до такого возраста ума не набрались, суд им вряд ли, что имплантирует
*** нельзя ***
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

shum d писал(а):
lunatik писал(а):Ну... поход в ближайший федеральный (районный) суд на уголовное слушание сильно отрезвит многие демократичные мысли...
Вот вот, а представь нарезное раздавать будут, помнится была темка, пообсуждали.
Я помню ту тему, очень удивился многим высказываниям....
казерог

Сообщение казерог »

shum d писал(а):нарезное раздавать будут, помнится была темка, пообсуждали.
стреляет не оружие а человек.этот случай безусловно дикая трагедия.а ведь гораздо больше народа погибает от кухонных ножей но такие сообщения нами воспринемаються уже как обыденность к сожалению [:}) или сколько жертв от простых пневматических пистолей и сразу шумиха в прессе запретить и т.д.
dil

Сообщение dil »

shum d писал(а):Вот вот, а представь нарезное раздавать будут, помнится была темка, пообсуждали.
Дык у них и это было не зарегистрированное. Никто не "раздавал". А от идиотов указами не защитишся.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
Тимур

Сообщение Тимур »

казерог писал(а):стреляет не оружие а человек
+1000
*** нельзя ***

Вернуться в «Флеймовые»