Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Такие колёса нужны, чтобы поднимать суки, кинематика механизма такая, можно приварить к дышлу П или Г-образные стойки и маленькие колёса. хоть от ВАЗ, только желательно высоту шарнира, относительно земли соблюсти. ну а гидравлика само собой если есть, никому не помешает.Oleg писал(а):Есть смысл поставить гидроцилиндр на подъем зубьев, и что-то хочется придумать с колесами.
Ну хотябы, чтобы второго человека на них не катать и на кочке он в низ не упал, а колёса, когда км 10 по дороге со скоростью 20 км/ч протащишь, поймёш за чем.ztaurus писал(а):никаких цилиндров там не нужно... ты пробовал их в действии??
ты за машиной их таскать собираешься?? я думаю тебе страшно станет от происходящего сзади на такой скорости....Саня писал(а):когда км 10 по дороге со скоростью 120 км/ч протащишь
ztaurus писал(а):никаких цилиндров там не нужно... ты пробовал их в действии??
Там этого механизма нет уже, все поломато,выкинуто.ztaurus писал(а):потом топ по педальке в колесах механизм фиксируется и они поднимаются вращением колес... как до шли до предела механизм автоматом вышибает и они упали.
ну, я хочу чтоб ход хоть чуть помягче стал по асфальту, грохоту много от голого железа:oops: Хотя - с дргой стороны - прикольноztaurus писал(а):зачем тебе ремень на колесах?? Вот сам подумай есть ли от него прок....
конечно врят ли, придется наверное каждый раз хотя бы притормаживать. Но думаю если поставить маленького объема ГЦ, то время можно секунды 3-4 добиться. Брус с зубами относительно легкий..... а вообще я за скоростью пока не гонюсь:stop:мне спешить некуда, можно и притормаживатьztaurus писал(а):ремя поднятия и опускания около 2 секунд...при скорости км 15 в час.... успеет ли гидравлика?
написал 10 переправлял на 20 отвлёкся не заметил, скорость 20 по дорогеztaurus писал(а):ты за машиной их таскать собираешься?
рабочая не более 10 скорость поднятия маленький цилиндр обеспечит, а лучше наверное пневмо, ???????ztaurus писал(а):время поднятия и опускания около 2 секунд...при скорости км 15 в час.... успеет ли гидравлика?