Пока пилю простой "дружбой"
Видел я фотку выкладывал с дровами.
Привезли 6куб горбыля и в прошлом году лесовоз осины
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Смеёшся, при раскряжовке я Дружбу не променяю ни на какую иномарку.Oleg писал(а):плечо не натерло еще? Я давно уже избавился.
Непонял, я пилу не держу, а слегка нажимаю.Oleg писал(а):плечо не натерло еще?
А для рыбалки - охоты у меня походный вариант Эхо с 10" шиной, около 2кг всего.Oleg писал(а):маленький штиль180 юзаю.
Если бревно не идёт к Гудвину, тогда Гудвин придёт к бревнуOleg писал(а):а бревна что к тебе типа по воздуху прилетают? за ними по лесу с пилой не надо ходить?
А я понял. Ты Дружбу на санях возишь, поэтому плечо не натерgudvin писал(а): Гудвин придёт к бревну
Напилил потом на сани и в гараж,
gudvin писал(а):зачем куда то идти
gudvin писал(а):сухостой почти весь 500-700мм диаметром, 20-30м куда такое
И вот ты задумал сделать некий манипуляторgudvin писал(а):дрова сами приезжают
Точно я и не понял.Oleg писал(а):Ты Дружбу на санях возишь, поэтому плечо не натер
Ну не совсем для дровOleg писал(а):И вот ты задумал сделать некий манипулятор с пилой чтоб вообще из дому не выходить
Тогда уж сразу лазер надо строитьgudvin писал(а):Можно же на вездеход закрепить и дорогу себе пропиливать к озёрам разным, кварталки, профиля чистить, молодняк подрезать.
Сидя в кабине и
Только металические гуси.Oleg писал(а):мне нада заехать внутрь темного густого леса, пильнуть и вытащить на край нужную палку. Поэтому надо маленький, низенький, но достаточно тяжеленький такой энерговооруженный гусеничник.