ТРАКТОРНЫЙ "Междусобойчик"

Самодельная и серийная сельхозтехника малого класса.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Lloyd писал(а):Отсутствие разумной целесообразности - когда дома жрать нечего, денег нет, а вы сутками просиживаете в гараже, с гаечным ключем, мечтами и слабым пониманием перспектив.
таких на форуме просто нет, если нечего жрать, то даже самый простой Т-25 сильно Б/У не купиш, и тем более навесное к нему, а про запчасти для косилки я уже вообще не говорю. Короче пустой разговор на пустую тему, развлечение для очередного ТРОЛЯ.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Lloyd

Сообщение Lloyd »

Саня писал(а):Таких на форуме просто нет, если нечего жрать, то даже самый простой Т-25 сильно Б/У не купиш, и тем более навесное к нему, а про запчасти для косилки я уже вообще не говорю. Короче пустой разговор на пустую тему, развлечение для очередного ТРОЛЯ.
Это был пример про разумную целесообразность, необязательно чей-то случай и уж тем более не относится к уважаемым посетителям форума.
Саня писал(а): Короче пустой разговор на пустую тему, развлечение для очередного ТРОЛЯ.
Ну не такой уж и пустой разговор, в споре истина рождается. А насчет Тролля это вы загнули :-)

Википедия: В интернете «троллями» называют лиц, преследующих других пользователей, нарушающих этику вежливого общения.
Такого не было…
Thor17 писал(а):А тоды зачем вам гусиницы из покрышек от беларусика? МТЛБ стоит не так уж дорого хотите новый хотите с рук. Лучше ведь все равно не построите, нафиг время то тратить?
Я про гусеницы ничего не писал… Не собирался я строить МТЛБ. Нет у меня на такое занятие ни времени, ни возможностей. И расскажите, как это гусеницы из покрышек делаются и сколько такое чудо прослужит?
Последний раз редактировалось Lloyd 25 май 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Thor17

Сообщение Thor17 »

Значит ники спутал, извините.
Lloyd

Сообщение Lloyd »

Thor17 писал(а):Значит ники спутал, извините.
Да, ничего. Кстати, по ходу флейма, нашел в рекламе трактор МТЗ за тысячу баксов всего. У нас в Беларуси, правда, тракторов этих очень много, но хорошие и на ходу редко кто дешево продает.

А эта модель оказалась семидесятых годов, не на ходу и без колес. :-) Продавал какой-то дед. Но там, думаю и кроме колес много чего не работает. Мог ремонт вылиться еще в пять тысяч баксов, а рядом за столько же рабочий МТЗ продается.

Хотя тысяча была, мог бы взять...
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Lloyd писал(а):Я про гусеницы ничего не писал…
Leshiy писал(а):Думаю построить небольшой вездеход на агрегатах оки но делать гуси придется из покрышек МТз задних.у кого есть фото опыт таких гусей поделитесь.
Lloyd писал(а):Я про гусеницы ничего не писал…
Thor17 писал(а):Значит ники спутал, извините.
Я тоже так подумал :oops: :oops:

http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=86611#86611

Lloyd писал(а):нашел в рекламе трактор МТЗ за тысячу баксов всего.
Покрышка на МТЗ-80 стоит около 8-10 т.р плюс камера а оно надо?????
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Немного о флуде.

По ссылке заскочил на вот этот тракторный сайт

http://minitractor.0pk.ru/

и сразу в личку получил предупреждение, от админа, что я ему наступил на то, что танцору плохому плясать мешает и при первой возможности, то есть при моём прыжке на месте, меня пожизненно забанит.

после этого на 2 или 3 день я просто не смог зайти на сайт.

Я не жалуюсь, просто немного инфы, если кому интересно, почему там я больше не появляюсь.
Lloyd

Сообщение Lloyd »

Саня писал(а):Немного о флуде.

По ссылке заскочил на вот этот тракторный сайт

http://minitractor.0pk.ru/
При всем глубочайшем уважении к упомянутому специализированному порталу, этот на триста процентов лучше:-) Здесь гораздо больше информации, обсуждений, конкретики. И тракторный раздел намного полнее и полезнее.

Там очень много пустоты и почти нет фактуры. Да еще странноватый домен третьего уровня. (0pk) А ведь свободно можно (за 196 рублей) зарегистрировать, к примеру, домен "minitraktor1.ru", если у кого-то есть такое желание.

Но, как по мне, так полезнее "Луноходов" сейчас все равно ничего в рунете нет.

А если войти куда-то надо, так прокси-серверы никто еще не отменял. С их помощью войдете куда угодно.
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Lloyd писал(а):С их помощью войдете куда угодно.
Я могу посмотреть но не могу ответить и зарегиться под своим ником, моё сообщение просто информация для тех, кто меня знает и лично меня это не напрягает. [:})
Lloyd

Сообщение Lloyd »

Опять же, по ходу флейма... Беларусь, или как в России говорят - Белоруссия, интересная страна. Я сколько смотрю разных тракторов у ребят на форуме. Все сделано из каких-то найденных, или брошенных частей машин, автомобилей, тракторов и прочей техники.

У нас, по большей части, ни куска металла брошенным не найдешь. В деревне, где мой дом, последнюю брошенную старую жатку я подобрал лет 10 назад и разрезал для каких-то нужд. Остальное другие подобрали.

А уж чтоб остов машины, или мосты валялись, такого точно нет. Болтика не найти пригодного, даже на свалке. Но, правда, причины для этого очевидны: в Беларуси своего металла нет и машиностроительных заводов всего несколько.

Да и народ довольно ушлый: где что увидят - тут же подберут. Так что, шансов построить трактор из запчастей у меня не будет.

А ведь помню в советские времена бульдозеры годами ржавели в оврагах. Вот бы их сейчас сюда!:-)
Oleg

Сообщение Oleg »

Lloyd писал(а):А ведь помню в советские времена бульдозеры годами ржавели в оврагах. Вот бы их сейчас сюда!
Так ведь это было в СССР :))) Сейчас и у нас уже совсем ничего валяющимся не найти, даже с металлодетекторами ходят, ищут, выкапывают. Одна радость осталась - колхозы-совхозы развалились настолько, что стали уже с их складов распродавать агрегаты и запчасти по цене веса металла. Диверсия против сельского хозяйства идет полным ходом..... или уже заканчивается :oops: Приезжал в ваш славный город прошлым летом ( в Малиновку), так что разницу почувствовал и сравнил воочию - что у вас, а что у нас. У нас поля лесом зарастают... :( От ферм одни скелеты.
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
вовочка

Сообщение вовочка »

Oleg , Lloyd

раньше были времена, а теперь мгновения.....
Я не ленивый, я - энергосберегающий!!!

Трактор Т2
Саня
ЗАБАНЕН

Сообщение Саня »

Oleg писал(а):От ферм одни скелеты.
:P :P :P
Скелетов тоже нет, разобрали
Александор

Сообщение Александор »

Саня
здравствуй саня, в энтернете не часто,но с удовольствием посещаю тракторный отдел , на сайте лунаходов. был неско раз на том сайте-о котором ты говоришь,- впечатление такое, чисто российская убогость прямо отталкивает! но я успел наступить на одному из танцоров на яйца.и конкретно ,в итоге забанен на год и очень доволен этим,
Александор

Сообщение Александор »

Lloyd
все в том числе и техника перекачивала из всяких сараев и других не жилых помещений ,в том числе и из жилых на заводы и фабрики. это такое же искусство как слепить скульптуру или написать картину, только пользы и ответствености больше потому что не как истукан а кроме того еще должна работать! я понемаю ты попробовал ,не получилось ,тут или больше упорства или презнать это не твое, может тебе повором, быть .
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Александор

это твоя тема на страннике: http://strannik.flyboard.ru/topic850.html ?
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут

Вернуться в «Мотоблоки, трактора для приусадебного участка»