А канадУ как наши сделали 4:1WadeRover писал(а):Наши ихних натянули

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Oleg писал(а):А вот мне не повезлоgudvin писал(а):Я как то раз ходил по действующему реакторувидел только метров с 30 и то остатки
Там нагреватель стоит и биматаллическая пластина, через нагреватель подключена рабочая обмотка, пластина при нагреве отключает пусковую обмотку, открой пусковое реле и все станет ясно.Шурик писал(а):Мужики!..кто знает как подключить мотор от стиральной машины...советской...четыре провода...два -рабочая обмотка..два-пускающая..пускающее реле- три вывода: Х-1,Х-2 и Х3...точно знаю,чтоХ1- на пускающую обмотку...А остальные как?
В зале реактора, крышка из свинцовых кубиков, а по краям пол из нержавейки, блестящий такой, вот он тёплыйVavillio писал(а):Я там месяца 2 бегал чёта не заметил....65...где иммено..
оно ?gudvin писал(а):Фотка сама нужна и название.lunatik писал(а):Тебе чего именно нужно?
Oleg писал(а):Это где з.х. сделан?gudvin писал(а):gudvin писал(а):
Кто помнит где была фотка с валиком из РК Нивы и как он называется ?
Ни кто не помнитЯ не видел....
Дык Май ищо на дворе ... Вот с первого июня в отпуск ... тады и будуgudvin писал(а):Ну когда уже будем пробовать ?
Шурик Будь спок ... я только птичкоф и грызунофф ... собаковых там всяких (кроме волка) ни пуляю ... Так что живи себе на здоровьеШурик писал(а):.а из моей шкурки шапка не очень...да и самому пока нужна...