Сегодня с раннего утра радусь, как ребенок Наконец-то обнаружил в базе данных Почты России посылку, которая движется ко мне из Барнаула Девайс был мной заказан через инет, на мыло пришел счет, я его по банку оплатил - 10 тыр. Фирма у которой заказывал вместо обещанного срока отправки - 16 апреля, отправила только 5 мая, как выяснилось. Понервничал немного Посещали мысли о кидалове....
Не знаю, что по мне так иностранный легион извращение, после Великой Французской Революции именно в Франции была создана первая по настоящему национальная армия и доказавшая свою эффективность, Старая Гвардия Наполеона как раз и была ею, без наемных солдат и офицеров. Это скорее показатель неспособности самих французов воевать, 2М слили подчистую, люди последовавшие за Де Голлем и Леклерком скорее исключение чем правило, почему и вызывают настоящее уважение. А даже самый способный наемник имеет свою планку, дальше которой пойдет вряд ли, да и юридическое положение такого человека на войне непонятно, наемник и есть наемник, оприходуют у стенки и привет.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет
Тимур
Может обиделся, я имел ввиду его аватарку... Ды и вообще, жил у меня пёс и кошка, так он её периодически пытался употребить... Так что ничто не ново под луной (с). Пусть не обижается.