Общая Флудерная 2 /АРХИВ/

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Школьный

Сообщение Школьный »

"Лексус и пешеход"
Сидишь дома, смотришь спокойно ролик и думаешь:"Страховка всё покроет, нафик надо связываться с психами всякими и выходить разбираться.."
В реале, если такой мудак найдется, то мало что может заставить не вытаскивать ствол из кобуры, чтобы прострелить ему ногу.
Oleg

Сообщение Oleg »

Шурик писал(а):Смотри телик ...там одни славяне в том легионе
Шурик, я почти все про это знаю не понаслышке. Знаю кто там, знаю зачем, почему, сколько платят в разных подразделениях легиона, сколько контракт, куда потом можно, где у них учебка, где какой полк..... короче не будем...... а к славянам, особенно к русским там отношение скотское, выше сержанта дороги нет, кстати....... в Питере есть контора по набору 8P..... как будто трудно до Марселя доехать без сопровождающих :lol: :lol:
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет!
Шурик

Сообщение Шурик »

Oleg писал(а):Шурик, я почти все про это знаю не понаслышке.
....Так,так,так....Батенька,а вы случайно жаб не кушаете? :)
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Oleg писал(а):Французский иностранный легион....... Круто. Сравнимо с нашим спецназом ГРУ.
Что то сомневаюсь что сравнимо.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Aлексей

Сообщение Aлексей »

Школьный писал(а):В реале, если такой мудак найдется, то мало что может заставить не вытаскивать ствол
Может просто девушка ,водитель лексуса - ему НЕЧАЯННО переехала ногу в парке..... на пешеходном переходе.....на запрещающий свет светофора.... и там еще знак "СТОП" - был? :)))
Алексей http://kolamap.ru/
Oleg

Сообщение Oleg »

Шурик писал(а):.Батенька,а вы случайно жаб не кушаете?
:shock: Я что - сам себе враг?
shum d писал(а):Что то сомневаюсь что сравнимо.
Я не имел ввиду те подразделения, которые в Джибути (с кадиками в казармах) и которые в Югославии в составе ООН. :stop: Это так.... дневальные....
shum d
Модератор Справочного раздела

Сообщение shum d »

Oleg писал(а):Я не имел ввиду те подразделения, которые в Джибути (с кадиками в казармах) и которые в Югославии в составе ООН. Это так.... дневальные....
Те, не те, точнее батенька. Иностранный легион понятие очень размытое, все равно что Советская армия.

Как то сомневаюсь что будут вкладывать большие бабки в обучение разношерстных иностранных раздолбаев, а я даже не сомневаюсь что это очень дорого, в такие подразделения попадают лучшие из лучших.

А то что гнобят славян им же хуже, жабоеды вообще Русских не любят до кучи со своим Глюксманом, хотя при каждом кипише с Франко-Прусской войны бегут за помощью, лучше бы за них Николай в первую махаловку не заступался, глядишь бы и Шикигрубер картинки рисовал а не фюрерил, геморрою меньше было бы.
Слава голову кружит
Власть сердца щекочет
Грош цена тому кто стать
Над другим захочет

/Булат Окуджава/
Шурик

Сообщение Шурик »

shum d писал(а):глядишь бы и Шикигрубер картинки рисовал а не фюрерил, геморрою меньше было бы._________________
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :roll:
Школьный

Сообщение Школьный »

Aлексей писал(а):Может просто девушка ,водитель лексуса - ему НЕЧАЯННО переехала ногу в парке..... на пешеходном переходе.....на запрещающий свет светофора.... и там еще знак "СТОП" - был?
Если один раз стукнуть по капоту, этого будет вполне достаточно водителю для осознания того, что он что-то сделал не так :)
Ну, не всю же машину ломать. Принцип соизмеримости ущерба/опасности один из основных при рассмотрении подобных дел.
sergej

Сообщение sergej »

Oleg писал(а):
Шурик писал(а):Французы полный ацтой
Вот тут не соглашусь :stop:
Французский иностранный легион....... [:}) Круто. Сравнимо с нашим спецназом ГРУ. :roll:
А по моему все спецназы во всех странах круто :)))
Жаль между ними соревнования не проводят :lol: :lol: :lol:
Oleg

Сообщение Oleg »

shum d писал(а):Те, не те, точнее батенька. Иностранный легион понятие очень размытое, все равно что Советская армия.

Как то сомневаюсь что будут вкладывать большие бабки в обучение разношерстных иностранных раздолбаев, а я даже не сомневаюсь что это очень дорого, в такие подразделения попадают лучшие из лучших.
Ну вообще-то я не спец по структурам армий :oops: Насчет лучших - знаю один пример - наш офицер, разведчик.... в лихие 90-е, оставшись без работы.... без денег, без документов, нелегально пересек три границы, и был принят на службу в тот легион без прохождения обязятельных учебных курсов, экстерном так скажем. А раздолбаи ....... тоже знаю пример :lol: Хренц один, банкир (русский между прочим) профукал свой банк, влез в долги, в добавок утопил яхту, катавшись пяным по Ла маншу :lol: Деваться некуда - сдался в легион - взяли, как ни странно.....
Так что, видимо, выгодно тратить на обучение раздолбаев.... Это ж пушечное мясо, своих граждан им жалко, наверное....Вот и отношение страны к своему народу. Имхо - достойное отношение.
nuf

Сообщение nuf »

nuf

Сообщение nuf »

Oleg писал(а):Французский иностранный легион....... Круто. Сравнимо с нашим спецназом ГРУ.

тоже вот, мнение...
Кстати, еще один <ключевой> вопрос: <Готовы ли вы отдать жизнь за Францию>? В случае положительного ответа, ваше пребывание в легионе заканчивается, так и не начавшись. Люди приезжают сюда, чтобы заработать, а не умереть. Деньги, карьера: Иного в легионе не понимают.
Окажись легионеры в Чечне, их бы <уделали> в один момент. Поэтому, отвечая на тестовый вопрос относительно готовности умереть за интересы Франции, нужно говорить твердое и решительное <нет>. Российский спецназ даст сто очков вперед.
http://www.specnaz.ru/archive/07.2000/12.htm
Oleg

Сообщение Oleg »

nuf писал(а):Oleg писал(а):
Французский иностранный легион....... Круто. Сравнимо с нашим спецназом ГРУ.

тоже вот, мнение...

Цитата:
Кстати, еще один <ключевой> вопрос: <Готовы ли вы отдать жизнь за Францию>? В случае положительного ответа, ваше пребывание в легионе заканчивается, так и не начавшись. Люди приезжают сюда, чтобы заработать, а не умереть. Деньги, карьера: Иного в легионе не понимают.

Цитата:
Окажись легионеры в Чечне, их бы <уделали> в один момент. Поэтому, отвечая на тестовый вопрос относительно готовности умереть за интересы Франции, нужно говорить твердое и решительное <нет>. Российский спецназ даст сто очков вперед.
Блин,.. я имел ввиду уровень подготовки, а не готовность умереть за свою Родину.
:(
nuf

Сообщение nuf »

Oleg, я совершенно отвлеченно.. просто привязка к написанному.. потому тебя цитировал..

Вернуться в «Флеймовые»