Oleg писал(а):У тебя сейчас на какой стадии токарный станок? Тема есть..
Пока ничего не переделывал...работаю как есть..две скорости..где то 300 и 1000 об.мин. ...просто хронически не хватает времени ,даже кнопку не сделал..так и бегаю к розетке ..
..А какая тема то?...
Terminator эмоции какбы не присущи но бобров убивать нельзя думаю тчк Рсские будьте милосердны к братьям меньшим воскл Ой прош прщ не прочитал Аркашино извинение А знаете я когда в школу ходил то сойку зачемто не знаю как сказать ударил скажу так ружьем Так вот тогда это было подсознательно а многими годами позже увидел как эти разбойницы разоряют соловьиные гнезда А бобры может тоже что нить плохое делают вопр
Для справки:
Водоплавающие животные не имеют определенных строго установленных периодов линьки - поэтому качество меха сильно не зависит от поры года, в которую они добыты. Больше ценится черный (канадский?) бобер, в отличие от исконно нашего-бурого.
Сейчас добыча не только бобров, но и вообще пушнины, в разы упала из-за общего развала системы заготовок, да и самого охотничьего хозяйства. Не контролируемая популяция бобров приводит к затоплению и заболачиванию участков леса, изменению ландшафта и ореала обитания других видов охотничьих зверей и птиц.
Обычно бобров добывают капканами...а с ружья...наверное уж очень глухие, малодоступные людям охотугодья, чтобы за пару дней взять пару бобров (непуганных).
На счет милосердия: мне кажется, что охотник дает немалый шанс выжить зверю, а вот хозяйка сельского подворья к зиме точно открутит бошки всем гусям и уткам, а хозяин заколит кабанчика со стопроцентным успехом
Блин.... Не могу найти... Где-то на форуме буквально с неделю назад видел фоты покрышек. Тракторный рисунок "елка" и пузатые-препузатые такие. Типа как ставили на Зилы, чтоб по полям ездить- удобрения разбрасывать...... Может кто помнит - где в какой теме фото было? Или марку этих покрышек. Очень надо характеристику их посмореть