а мож там уже не карандаш?Шурик писал(а):мол карандаш в штаны запихает и ходит по классу

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не враньё, их много разных фирм и вариантовAlfox писал(а):откровенное враньё ИМХО так что даже не стОит в "полезные девайсы" переносить!Oleg писал(а):А вот штучка интересная попалась.
Угу... угу...Oleg писал(а):![]()
![]()
Каюсь... сильно каюсь. Я по оглавлению смотрел, думал что должно быть в охране гаража, там нет..... Каюсь : : :
А чтоб ее увидеть, надо делать как клон тркола - создать себе имидж в сети, написать кучу биснес планов, обязательно с мониторингом рынка сбыта, съездить в штаты, заручиться поддержкой кого нить шинного бренда, подписав с ними протокол о намерениях.... да, еще бы с кими нить нац. инвесторами такой же протокол подписать, для понтов. Много еще можно чего придумать.... Потом заслать кортеж на крутых жипах (с охраной) переговорщика и кого нить хорошо одетого дядю с красивыми корочками администрации Гаранта на кшз, который сначала договорится о проведении переговоров своей "ну очень солидной компании", имеющей поддержку в самых верхних эшелонах и за бугром, на предмет совместного производства.... Короче чем больше пыли тем убедительнейLEDOKOL43 писал(а): Если не видно многомилионной прибыли
Так до прессформы ещё много этапов. Мне видется ещё один путь пробития КШЗ. Привезти какой нибудь вездеход на выставку "АвтоКиров - 2010" и снять с него шины, поставив на козлы. Губернатор пойдёт смотреть спросит: Почему нет шин? Сказать: Так завод есть, а шины делать не хочет. Думаю что к вечеру вездеход уже будет обут.Oleg писал(а):для начала требуется то всего одна прессформа, пяток рабочих мест и помещение
LEDOKOL43 писал(а):Думаю что к вечеру вездеход уже будет обут.