dildil писал(а):Один в гараже и пропилена льёт, другой в Америке, но тоже по дешёвке... И опять одна муть... Что - изощрённая вирусная атака?
Злой то чего такой,дай людям попробовать!!!!Не все ж шустрые,кому и подумать надо.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
dildil писал(а):Один в гараже и пропилена льёт, другой в Америке, но тоже по дешёвке... И опять одна муть... Что - изощрённая вирусная атака?
..... ага .......Алексей Сургут писал(а):с этой резиной-побьются-побьются ,а жизнь заставит приличное колесо сделать
Алексей, когда люди что-то пробуют, я всегда готов помочь. А вот если они пытаются всех нас тут идиотами выставить и упорствуют в этом, то я начинаю раздражаться.Алексей Сургут писал(а):Злой то чего такой,дай людям попробовать!!
Нас просто в некотором роде пытаются использовать.... вот и всеdil писал(а):они пытаются всех нас тут идиотами выставить и упорствуют в этом,
Oleg писал(а):Нас просто в некотором роде пытаются использовать....
Генносе, Вы бы снабдили нас не nur langweilige textbeschreibung, sonder die bilder auchsergej писал(а):Niederdruck radial
Алексей а что Вам интересно обсудить?dil писал(а):Алексей, когда люди что-то пробуют, я всегда готов помочь. А вот если они пытаются всех нас тут идиотами выставить и упорствуют в этом, то я начинаю раздражаться.Алексей Сургут писал(а):Злой то чего такой,дай людям попробовать!!
Да, и что попробовать? Они же ничего вразумительного не написали! Надо подать идею админу, что такие пустотрёпские темы надо тупо ограничивать по количеству страниц.
Хорошо, в мае так в мае.trecl писал(а):Да в конце мая покажем.