1. пользуемся Никами
2. не хамим
3. отвечаем на вопросы без выборок на удобные и неудобные

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
shum d писал(а):35, если это намек на сопливость то вы ошибаетесь, юность минула но старческий маразм еще не настал.trecl писал(а):Дима а тебе лет сколько?
Для этого надо зондировать сам рынок а не клиентуру конкретного продавца, выборка будет не репрезентативной (слово то какое), уж не знаю что за маркетинговый отдел такой отстойный.trecl писал(а):А сайт на самом деле сделали в логистическом центре для оценки ситуации рынка!
Добрый вечер Алексей!Я бывший сотрудник компании ТРЭКОЛ и сайт и дизайн придумал я.Так что тут ошибки нет.А новая шина очень похожа на ту что на сайт выставлена. Видео с тестами скину вам в конце мая.На вопросы о компании НПФ ТРЭКОЛ отвечать не буду.Алексей Сургут писал(а):treclМожет стоило делать свой сайт,а то напоминает просто копию,причем ухудшенную, колеса какие-то загадочные?trecl писал(а):А сайт на самом деле сделали в логистическом центре для оценки ситуации рынка!
Ну вот а вы нас за ботаников держали, что сразу путевей нельзя было? Зачем делать этого клона, могли бы напрямую обратиться за помощью в изучении рынка, этот форум объединяет как самодельщиков так и производителей вездеходов, а шины тема больная, так что долго ждать бы не пришлось.trecl писал(а):Добрый вечер Алексей!Я бывший сотрудник компании ТРЭКОЛ и сайт и дизайн придумал я.Так что тут ошибки нет.А новая шина очень похожа на ту что на сайт выставлена. Видео с тестами скину вам в конце мая.На вопросы о компании НПФ ТРЭКОЛ отвечать не буду.
Да не отстой!Считаем звонки, посещаемость сайта, какие услуги сейчас нужны больше, и тд. статистика понимаете ли.shum d писал(а):Для этого надо зондировать сам рынок а не клиентуру конкретного продавца, выборка будет не репрезентативной (слово то какое), уж не знаю что за маркетинговый отдел такой отстойный.trecl писал(а):А сайт на самом деле сделали в логистическом центре для оценки ситуации рынка!
Дмитрий, самодельщиков много и огромное им уважение, но клиентов приобрети больше.shum d писал(а):Ну вот а вы нас за ботаников держали, что сразу путевей нельзя было? Зачем делать этого клона, могли бы напрямую обратиться за помощью в изучении рынка, этот форум объединяет как самодельщиков так и производителей вездеходов, а шины тема больная, так что долго ждать бы не пришлось.trecl писал(а):Добрый вечер Алексей!Я бывший сотрудник компании ТРЭКОЛ и сайт и дизайн придумал я.Так что тут ошибки нет.А новая шина очень похожа на ту что на сайт выставлена. Видео с тестами скину вам в конце мая.На вопросы о компании НПФ ТРЭКОЛ отвечать не буду.
Вы получаете статистику от потенциальных клиентов Трекола, то есть ориентированную на конкретные модели, да еще вносит свое влияние репутация Т. Большая армия самодельщиков скорее всего не позвонят, а расчетный объем рынка скажется непосредственно на цене и предполагаемом доходе. Такой способ сбора информации для ленивых.trecl писал(а):Да не отстой!Считаем звонки, посещаемость сайта, какие услуги сейчас нужны больше, и тд. статистика понимаете ли.