Админ в шокеOleg писал(а):Ширина площадки 16см. ну и с канистрой.

Мой любимый размерчик!!!!
Большое спасибо за отклик, надо теперь подумать над бюжетным вариантом транспортировки.... начинаю мыслить....

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Админ в шокеOleg писал(а):Ширина площадки 16см. ну и с канистрой.
Хм.... было время, я сам выражал сомнения по повозу необходимости Барахолки как таковой на нашем форуме.LEDOKOL43 писал(а):Приятно поражен возможностями сайта. Никакие "из рук в руки" не смогли бы переместить наковальню из Смоленска в Питер. Респект и уважуха.
ушли в Питер, вероятно появятся ещё в количестве 2-4 шт.lunatik писал(а):Отдам в дар:
тормозные барабаны Нива 2121 с потрохами. 4 шт.
(самовывоз или с оказией)
Дмитрий 78 да нет проблем, могу выслать посылкой. Мне эти запчасти некуда будет приспособить. Тебе только мотоплат нужон? А то у меня теперь получается что с мотика все остальное лишнееЯ бы забрал-купил зажигание, но далеко и поэтому нецелесообразно. Ты снял бы его, будет надобность, поставишь куда нить. Если мотор другого вращения будет, то достаточно статор перевернуть.
Было бы ближе, я бы с удовольствием забрал бы. А почтой пользоваться не люблю. Не верю я ей.Oleg писал(а):Дмитрий 78 да нет проблем, могу выслать посылкой. Мне эти запчасти некуда будет приспособить. Тебе только мотоплат нужон? А то у меня теперь получается что с мотика все остальное лишнееЯ бы забрал-купил зажигание, но далеко и поэтому нецелесообразно. Ты снял бы его, будет надобность, поставишь куда нить. Если мотор другого вращения будет, то достаточно статор перевернуть.Начиная от рамы
Бывает:)Дмитрий78 писал(а): А почтой пользоваться не люблю. Не верю я ей.
Игорю Мангусту были нужны!Алексей Гарагашьян писал(а):Срочно отдам 4 нивовских колеса: диски 16" ржавые, резина разная, лысая, накачана.
+7 921 31 551 41