Владимир 54
на видео вроде как агрегат работает на фрицах ю
А если попробовать поставить руль думаю будет по практичнее .
Скинь ТТХ .Ну и побольше фоток узлов и агрегатов .
Это пробный вариант.Двигатель от запорожца.Полуоси на шестерёнку.От неё на 2 большие шестерни.Т.е.Всего 4 большие шестерни.Пробовали полный привод для прохождения по большому свежему снегу.Надежды не оправдались.На подъёмах на небольшой скорости зарывается.И хотя взад-вперёд потихоньку и выезжаешь-всё равно это не то.Насчёт руля думаем-наверно будем ставить.А то в снегу и не развернёшься.А вообще аппарат сильный.Его в качестве тягоча использовать.
Владимир 54
Колеса покупные или реанимация вобще .и насчет кабины я так думаю нужно позаботиться ато смерзнеш .Если все пойдет как надо то нужен прицеп потому как база корткая куда положеш рюкзак с рыбой .
Иван-777
Колёса разодранные от лаптя.Кабину сделаем потому что опасно ездить без неё-рядом шестерни.Да и холодно,всё-таки север.А насчёт прицепа , так он уже в завершающем цикле.Прицеп-дача.Со спальными местами,печькой,столом и т.д.Сделаем - скину фото.Хотелось бы посмотреть у кого что есть в плане прицепа.Но на сайтах ничего не нашёл.
Владимир 54 Загляни в разделзавершонка (болотоход пока без названия)
там у них тоже прицеп . А свое купе на рыбалке это класс не надо бегать и искать крышу .