Полноприводный пневмокаракат - строительство
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Отсутствие стального пучка со временем может выйти боком,там же диагональный корд,а не концентрический.uvat писал(а):Я еще пазы прорежу под поперечины диска, чтобы не проворачивало на низком давлении...
Но сам эксперимент обнадеживает-у меня есть пара наружных частей с расслоившимися до пучка слоями.....
-
Белый Дом
Жень ну блин ты дал.
если не хотел ко мне в гости забежать то уж к своему дяде то сам бох велел и посмотреть как он сваял колёса
у тебя один нормальный выход срезать болгаркой кольцо приварить к уголкам болты а к диску шайбы и будет как надо практически как у твоего дяди только легче
Жень ну блин ты дал.
если не хотел ко мне в гости забежать то уж к своему дяде то сам бох велел и посмотреть как он сваял колёса
у тебя один нормальный выход срезать болгаркой кольцо приварить к уголкам болты а к диску шайбы и будет как надо практически как у твоего дяди только легче
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
-
-
-
Подумал... Пива попил...
Да, ребята, поторопился я с колесом... Под нож его теперь!
Нужно делать с запорным кольцом с одной стороны. Потроха потрошить, как-то не красиво будет.
Прав Ты Vadim, нужно было дядиным путем идти. Щас уже прикинул, как второй диск сделаю. Кстати, такой даже проще будет собирать, и ремни запорными болтами будут фиксироваться, за одно!

Да, ребята, поторопился я с колесом... Под нож его теперь!

Нужно делать с запорным кольцом с одной стороны. Потроха потрошить, как-то не красиво будет.
Прав Ты Vadim, нужно было дядиным путем идти. Щас уже прикинул, как второй диск сделаю. Кстати, такой даже проще будет собирать, и ремни запорными болтами будут фиксироваться, за одно!

-
-
-
-
-
1.Прорезал резаком по радиусу до проволоки, поддел стамеской пару витков, выдрал их помогая резаком, а затем можно захватывать побольше и тянуть посильней(лучше вдвоём, удобней будет), я вытягивал проволоку руками.Белый Дом писал(а):uvat
1. Как Ты провооку с посадочного выдрал? Легко это сделать? Или просто по периметру вырезал её нах?
2. Потроха покрашены чем-то штоли? Какой-то вил у них странный...

2.Потроха просто вывернуты.

Вездеход "Болотный Проходимец"
-
-
-
Вот потроха компрессора от холодильника.
Остальные фотки наверно в компрессорную тему закину http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=

Остальные фотки наверно в компрессорную тему закину http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=

сварка и болгарка лучшие ключи