Профессо, профессор.......не скромничай. А иначе откуда бы я так много про гидравлику узнал?shum d писал(а): я не профессор-гидравлист

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Профессо, профессор.......не скромничай. А иначе откуда бы я так много про гидравлику узнал?shum d писал(а): я не профессор-гидравлист
Опыт батенька, опыт. Поработаешь так электриком в небольшой конторе, освоишь и сварку и газорезку и станки (фрезерный, долбежный) и их ремонт до последнего болта, и гидравлику потихоньку и еще много чего, что на первый взгляд вообще ну никак не относится (швейное оборудование), а потом глядишь и «профессором» считаютOleg писал(а):Профессо, профессор.......не скромничай. А иначе откуда бы я так много про гидравлику узнал?
Блин, завидую, как вспомню как у покойной бабушки на русской печки валялся, аж слезу вышибает.Oleg писал(а):Поймите меня правильно - живу в деревне сплю на печке....
Все детство свое я жил у бабушки в деревне...... Спал на печке, русской. Дед ее ложил. Как щас помню запах тулупа из овчины, может кто помнит, были раньше такие военные тулупы..... вот на таком я на печке спал..... Потом я постороил свой дом. И в нем печку выложил, с лежанкой...... кстати, по своему проекту ложил. Спать на лежанке тоже приходилось частенько, спину больную грел... что может быть лучше? Три года назад тот дом продал..... Теперь живу в другом конце деревни. Печка только в гараже, без лежанки, еесс-но. Вот щас за лето баню поставлю и будет мне щастье. Так что ты маленько не прав, есть у меня печка..... в душеказерог писал(а):нет у Олега печки