я варю так , провариваю корневой шов ( ок-46 ) потом с верху облицовочный валиком ( ок-53) потом переключаю на резку и провариваю еще раз , варю постоянным током , получается методом отжигающих валиков . остужаю медленно ( накрываю стекловатой ) не чего не трескается
Макс писал(а):чугун варится специальными электродами по чугуну, а от неимения таких либо УОНИ, либо по нержавейке электроды надо использовать и обязательно постоянкой варить.
Макс
Раньше регулярно варили уазовские чулки к корпусам редукторов,кроме электродов по чугуну,кто-то подсказал греть предварительно резаком чугуняку до красного цвета.Попробовали-и впрямь лучше,ни разу ни у кого ни по шву,ни рядом по корпусу не отваливалось и не трескалось.
причина такой схемы а не как у Кулибина
како вес планируеш? ведь если я правельно прочитал то на твоих колёсах плавучесть до середины моста за счёт колёс при 750 кг веса
не каждый самодельщик конструктор но и не каждый конструктор самодельщик
Vadim
при использовании балансирной подвеске, не будет происходить вывешивание на среднем мосту и что главное - можно использовать гусянку как на троме. Кулибин ездит один, а мне нужен для 2-3х человек + груз(рыба, ягода. обязательно будет прицеп)
плавать у нас сильно негде, переплыть не большую речку, главное что бы не утонул(а колёса на плаву держат 1800кг)
Витим
рычаги из водопроводной трубы, нижние - 45я труба, а верхний - дюймовая.
Стаканыч
шаровую установил в таком положении из-за уменьшения высоты над мостом(что бы не ударялась в пол при полном ходе подвеске)