Ещё навалом..будь он неладенOleg писал(а):Шурик, снега у вас уже нет? или еще есть?

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
да, хреново. Влетел, получается? Прими соболезнованияШурик писал(а):.я изза этой каши свою АКПП порвал на прадике
...у меня не всё так просто..nuf писал(а):интересная тема вот попалась - http://forum.bmwland.ru/lofiversion/ind ... 68884.html_________________
...Ну да..хуже некуда...До работы 4 км по снежной каше..и автобус туда не ходитьOleg писал(а): Влетел, получается?
Не, ну что я сам себе враг? просто поехал сок березовый сливать на тракторе. В субботу еще поставил мешки литров по 60, сегодня вот решил слить. Сам не пойму - чего я на поле поперся.... лучшеб по старой колее ехал, мудак, одно мне слово. В колее дно хоть по любому крепче чем земля на поле, хотя даже и рядом с колеей. А травка сухая такая.... ну думаю, че я колеса грязнить буду..... А там по самую жо..... в говны.казерог писал(а):а ты что на пасеку на волгаре рванул
Не надейся... она родненькаяnuf писал(а):я понимаю.. просто надежда что может не коробка..Шурик писал(а):...у меня не всё так просто..