может тогда подкинешь. нужны чертежи небольшой часовни-плонирую в садоводстве выстроить

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тут я пас. У нас церковь находится в здании бывшей сельской школы. Даже не школы, а спортзала и мастерских. Обычное кирпичное отдельностоящее здание общей площадью прим. 160 кв.м. Школа переехала в новое здание где-то в 2000 году, а это отдали под церковь. Теперь чиновникам в падлу оплачивать стало коммунальные, свет, вот и пришлось принимать неординарные меры и оформлять на себя в собственность. Так что в вопросе церковной архитектуры я тебе не могу сказать совет....... Видел на одном источнике построили часовенку - сказака. Буду там следующий раз - зафоткаю обязательно. А в инете я сам ничего достойного не встречал, хотя искал было дело....казерог писал(а):может тогда подкинешь. нужны чертежи небольшой часовни-плонирую в садоводстве выстроить
В ближайшее время туда как раз собираюсь, от меня 150 км. Рулетку сразу брать, да?казерог писал(а):если подойдет извени но запрягу-примерные размеры.дальше сам расчетаю и отдам проэктеровщику на окончательную разроботку проэкта
не лучший вариант - деревянное сооружение из древесины без наружнего слоя, не работает как пологается по температурному режиму.казерог писал(а):тоже вариантOleg писал(а):Она из бруса,