Thor17
кстати. подскажите использование в мирных целях энергию четырехлапого кг50 друга заболбал всех соседей киданием и приносом палок.приму все варианты-добыча воды.выроботка электроинергии и т.д

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Не просто ГОМОСЕКИ...gudvin писал(а):Пока я в Питере, у нас затеяли убирать снег со стоянки, в помощь призвали ГАИ.
А у меня там машина без аккамулятора меж сугробов стоит, под машиной и вокруг на метр голый асвальт.
ГАИшники сказали эвакуаторщику чтоб вёз машину в соседний город на штраф стоянку.
Хорошо эвакуатор знакомый, переставил куда мы попросили.
Это к слову об уродах.
Добавлено: Чт 11 Мар 2010 15:36 Заголовок сообщения:
казерог
Труба 20х20, из неё варишь консоль метра полтора-два и крепишь сверху на собаке. на верёвочке свешиваешь палку... Эскиз надо
Проверенный вариант:надо отдать его пацанам с санками и шлейкой,они его запрягут.....Через два часа ваш друг будет в мыле,но спокойный как удавказерог писал(а):кстати. подскажите использование в мирных целях энергию четырехлапого кг50 друга заболбал всех соседей киданием и приносом палок.приму все варианты-добыча воды.выроботка электроинергии и т.д
У меня этот вопрос каждый день ребром. Задолбался уже палки бросать с утра никакого житья от нее нет...........казерог писал(а):Oleg
Thor17
кстати. подскажите использование в мирных целях энергию четырехлапого кг50 друга заболбал всех соседей киданием и приносом палок.приму все варианты-добыча воды.выроботка электроинергии и т.д