Эт и я люблю....................из гуманных побуждений конешноШурик писал(а):...а ещё прихватизировать...не пропадать же добру..

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Всем ПриветШурик писал(а):КАк тут наш новорождённый?Ещё трезв?
Мое мнение- нету там ничего нового, просто принцип сброса нагрузки по другому технологически организован. На сельхоз агрегатах - флянцевое зацепление, а здесь - конусное... Имхо.Шурик писал(а):Ну что народ думает по поводу предохранительных муфт? Стоит..или не стоит?
Почему были? У механизаторов, у которых руки из заднего места - до сих пор есть такиеmobilru писал(а):а всельхоз технике тож были однаразывые муфты под названием шплинт , если что клинит то шплинт срезало
Эти муфты могут стоять где угодно, начиная от кардана с ВОМ, заканчивая - перед самым рабочим органом. В любом, удобном месте. У меня например, на картофелекопалке стоит между понижающим редуктором и звездочкой цепи, которая приводит в движение транспортер.gudvin писал(а): а на пресе и навозоразбрасывателе стоят. Он сказал это тоже самое что на МТЗ
Да. старший мой сегодня поздравил, скинул по мыло фотку. Сказал при первой возможности - передаст.mobilru писал(а):подарили ?
Еслли я так сделаю, то меня примут. И старший передаст уже лично в руки ГыШурик писал(а):Классный ножичек...ты с ним завтра в банк собрался?