Гы .... уверен ... я тоже видал у нас тут ... думал померещилосьШурик писал(а):Outlogic писал(а):мы с лунатиком в рязани аватарку шуриковскую видели. шпионит, гат._________________не может быть!......такая тока одна!И тока возле меня...всегда!

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
yukko писал(а):Слово "правельно" правельно пишется через "И".Sega писал(а):чтобы сделать вращение правельным типа какого то редуктора?
Почти никого нет на форуме с национальных окраин, а "правильнописание" форумчан просто убивает.
Или в школу, или пишите посты в Ворде - он ошибки исправляет.
продолжение этой бодяги - строго тут.yukko писал(а):Если мы не уважаем свой язык и культуру, то кто же будет нас уважать?Самопал писал(а):Ета не лингвистический форум
Ты того, делай как я. Фотографируюсь только в панаме. Наши достоинства производят впечатление только на тёток, а у остальных всяких токма приступы зависти.АРКАША писал(а):dil ты йде ... пора объединиться ... а то у некоторых новый приступ ... таксидермии
dil писал(а):Пардон за прогул, в бане был,
Без ФОто...НЕ считается!lunatik писал(а):Копию Шуриковской аватары видели, подтверждаю !!!
Без панамы сильно бликуеш....демаскировка однако...хорошая мишень для снайпераdil писал(а):Ты того, делай как я. Фотографируюсь только в панаме.
лучше бы поддон открутил, проверил на наличие всех деталей...Шурик писал(а):...Ну в самом деле не о погоде же болтать..
в Московских моторах, которые по недоразумению не забрал себе Дил, нехватает пары деталек в поддоне....АРКАША писал(а): так мстить жестоко ... пожалей Шурика....