Это не бардак, это резерв ставкиkortaika писал(а):этот не считая куч железа за самим ангарчиком, за баней, за вольером, в малиннике, в предбаннике, за мастерской..

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это не бардак, это резерв ставкиkortaika писал(а):этот не считая куч железа за самим ангарчиком, за баней, за вольером, в малиннике, в предбаннике, за мастерской..
Ну да, я пару раз раскладывал, хватает до первого ремонта, потом опять в поисках какой нить нужной х... всё перерывается и получается опять бардак.Oleg писал(а):Главное разложить и расставить все так, чтобы было удобно и знать где искать нужную железку
Это вообще отдельная история. Расскажу: растение называется Юка. Была украдена мной глубокой ночью (попросту выкопано маленьким) осенью 1986 года в Геленджике, где я лечился в санатории после работы по ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС. С тех пор вот такая выросла. Ей столько же лет, сколько моему сыну. Ну и типа мой талисман с тех времен. Летом живет на улице. Все эти годы зимовала в доме, вот только первую зиму в связи с ремонтом дома она была переселена в гараж. Жена за нее очень переживает, на ночь даже ходит дрова в печку закладывает, чтоб не дай Бог не замерзла. Этой осенью я ей (Юке в смысле) отрубил ствол. За 23 года он вырос метра два, было проблематично с установкой на зиму в гараж. Ну вот такая вкратце история.mmcl200 писал(а):домашние цветы в гараже-мастерской,
Мне бы такую возможность бардака, я бы и помидоры посадил. У меня в гараже яма под всем гаражем 3Х6м, а уровень грунтовых вод такой что вода даже этой зимой на глубине 1,4м не замерзла блOleg писал(а):Тока тапками не кидайтесь - сам знаю про баллоны. В ближайшие дни пропан и кисород будут установлены на улице