флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
- 
				leon10010  
флудерная
МВП   Василий, колеса поставил на вездеход?

- 
				МВП  
- 
				leon10010  
- 
				Дмитрий Р
флудерная
Не получается зайти на форум пневмоход.ру проводной интернет,если что,с мобильного давно не заходит.В чем причина?Или сам форум в "неправильном"  месте?

Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов  телефон для связи +79048791529
https://www.surgutargontrak.com/

https://www.surgutargontrak.com/
- 
				Сергей51  
- 
				игас
флудерная
Аналогично, месяца 4 зайти не могу. Грузится криво, статьи не открываются, хозяину писал--он молчит.
Для заказчиков из Питера и близ лежащих областей!!! Сделаю ободрыши из Ваших колёс со скидкой, от 700-1500 р.              Куплю доноры.

- 
				SLOW
- 
				вовочка  
флудерная
сегодня заработало, пробуйте.
уже на эту тему говорили, похоже сервера или домен в забугории, вот и режет его.
- 
				SLOW
флудерная
Да у меня нормально работает

- 
				игас
- 
				Юрич  
флудерная
Турбина от грузовика, походу!
У "копейки", если я правильно помню, впускной коллектор крепится общими шпильками с выпускным...
Этому "пауку" из ржавейки и с такими швами жизни - одна неделя..., прогорит, даже если заработает, в чем я ну очень сумлеваюсь! Там горячо очень, до малинового цвета!
У моей жены на диплом был турбонаддув, в 1984 году. Уже тогда мы придумали "бараний рог", улитка из нержи, все штанины равной длины и практически без сопротивления на выпуске... Турбокомпрессор ИХИ 52 из Японии или наш из НАМИ, опытный с разными вариантами лопаток, 52...54. В Тольятти на то время ни одного стенда не хватило, чтобы мощу замерить... 160++ л.с.
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода

- 
				Bookvoed  
- Администратор
флудерная
Юрич, не согласен! 
Я думаю что это изделие прекрасно! Пусть на неделю или на 2 запуска, да неоптимально, да криво, но и копейка явно будет не для чемпионата мира. Зато будет опыт и есть шанс на дальнейшее развитие

Я думаю что это изделие прекрасно! Пусть на неделю или на 2 запуска, да неоптимально, да криво, но и копейка явно будет не для чемпионата мира. Зато будет опыт и есть шанс на дальнейшее развитие

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)

- 
				leon10010  
флудерная
он года два назад уже подобный приносил мне. Я когда то показывал вроде. Поровнее сварен был . а этот даже прижать не за что.
Два раза вырвало фрезой эту кривулину, и я бросил. А крепеж индивидуальный городить, за тысячу, - пусть сам думает..
Что с первым стало - как придет спрошу.
- 
				Юрич  
флудерная
По стрит-рейсерству Чемпоинат мира не проводится

Я не дорассказал, первые опыты с нагнетателем и турбо мы проводили на автокроссовых А5, там подобные изменения были разрешены. 136-сильный разжатый до 6,5 двигатель 2106 неплохо себя показал в Вильнюсе на Союзе. А вот 2105 Турбо с сухим картером и интеркуллером еще на тренировке скрутил все полуоси, что были у меня с собой в большой техничке. Сход!

А вот среднемоторная для кольцевых гонок по А5, в которой кроме 16-клапанного с нагнетателем и турбо и впрыском К-джетроник от Фолксвагена, была еще и полностью оригинальная 5-ступенчатая "формульская" коробка с межцентровым 82! и главной парой размером с УАЗ, только та ехала, не ломаясь. На киевском кольце наделала фурору!

Так что уверен, у этого перца от одного кривого коллектора и не-пойми какого турбокомпрессора ничего не выйдет. Шасси и трансмиссия нужны соответствующие двигателю!

- 
				Юрич  
флудерная
Вообще, я так понимаю, что для адреналина этим полудуркам, что гоняются от светофора до светофора по бабкам и собакам на переходах, достаточно пустого выпускного тракта, сил не добавляет, но остатки мозга выносит на РАЗ!  А что еще надо?  

За 2 недели только вчера 1 раз удалось зайти и все.
  За 2 недели только вчера 1 раз удалось зайти и все.