Ет дизайнерам лишне . Какие грузы ? Какой лох сейчас купит карьерный экскаватор на сто кубов похожий на таракан . Лучше два тридцатки с красивой кабиной за те деньги . Он (лох) царапину на бампере у себя на машине видит ! Я шесть раз на встречке видал но не помню мытый иль нет . Хрень из общего потока . А на морозильной камере дома , блл дома !! четыре скола и вмятину не замечает . !? Переход краски на газовой плите с каемкой угла примыкания створки и рыжинку на стиралке .Чушок понтовый . Ет надо ж так людям мозги забить по понтовому дизайну . Лошары бл..Золотницкий Александр писал(а): ↑26 июн 2025, 18:30 Вы вообще на Севере были? Общались с теми кто грузы возит? Представляете какие там условия эксплуатации и вообще жизни?
У него папик на сраной шестерке молдинги полировал поди . А кто видел иль вспомнит ? В то время когда космичи и копейки с рихтоваными молотком крыльями вокруг сновали . Куда все делись его труды ? Кому ет пользы принесло иль на чо сподвигло эволюцию . Да никуда , денег ушло точно не на семью , зарыли как и не было на два метра . .
Чо вспомнить ? Да молдинги полировал . Понты крутил , вот как моя машина блестит . .. А нет уже . Недвижимость есть кой рука дизайна не касалась . Может не в туда жизнь потратил , в молдинги и понты ,не мне судить .