Точно, точно! Крепкий "дизайн", на столе, стоит. То, что надо!
А если еще и фонариками моргает, то ваще - ОТПАД!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Точно, точно! Крепкий "дизайн", на столе, стоит. То, что надо!
Макет выпускал такую же продукцию как большой действующий цех?
Для чего нужно делать в данном случае расчеты той же трансмиссии если это не входит в дипломную работу?
Да мне все равно, честно. Я конечно могу вам тут еще десяток страниц в вежливой форме объяснять зачем это надо все. Но смысл? Желание понять, что я делаю - это ваши проблемы, а не мои.
Вы опять пытаетесь методическую работу сравнить с работой по поиску стилистических и композиционных решений в технике. Пту на то и пту, что вам там все объяснили, что делать надо, вам не нужно ничего исследовать и придумывать, вы просто открываете методичку в 30 страниц (или сколько там) и делаете по пунктам работу, в этом и заключается смысл среднего специализированного образования, там все типовое. У каждого своя работа и если вы ее не понимаете, то это проблема вашего понимания, а не образования.leon10010 писал(а): ↑03 май 2025, 03:02 К нашем кулинарном техникуме, за три преддипломных месяца, два-три пацана делали действующий макет цеха химического производства. или проработанный до мелочей действующий макет установки единичной. Это с полным техническим расчетом.
Про расчет оборудования для запуска в производство уже писал.
Так что уважаемый автор, МВТУ превратилось в ПТУ по факту.. Печально...
Проблема с пониманием и образованием у Вас. У нас не было и нет проблем.
Все верно.Точнее и не скажешь!Bookvoed писал(а): ↑05 май 2025, 09:56 Оставьте художника в покое!![]()
Он рисует как умеет, у него свои цели, не совсем понятные нам, но работа его несомненно полезна.
Некоторые наши творения напоминают помесь железной кровати с забором на колесах. Если эти рисунки помогут нам делать технику более функциональной и красивой, то это будет просто прекрасно!
Ну далек человек от ползания в болоте с лебедкой, так не всем оно надо
Вот! Все верно! Мне для дипломного проекта уже надо ей придать футуристичный вид, но как дизайн она начала работать еще на этом этапе
А есть картинка? Выл бы очень признателен))) Так-то я не финализировал дверь, хочу какое-то вроде эффектное решение, т.к. машина все равно концепт, но при этом что бы оно хотя бы напоминало правду)