Дизайн вездеходов

Азбука для изобретателя пневмохода. Изобретение без ошибок.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

leon10010

Дизайн вездеходов

Сообщение leon10010 »

Art Ba писал(а): 03 фев 2025, 14:04 Да, ближе к концу презентации там будут варианты машин: пассажирская, грузовая, специального назначения. История про пожары очень красивая, она, думаю, всем понравится! Спасибо большое!!!
Для презентации важнее полураздетые девушки. С ножкой на капоте...
Art Ba

Дизайн вездеходов

Сообщение Art Ba »

Золотницкий Александр писал(а): 04 фев 2025, 07:53 ГОСТ 34065-2017
Спасибо=)
Золотницкий Александр писал(а): 04 фев 2025, 07:53 вы даже не открывали?
Неа, но я его уже прошуршал. Там в целом ничего мне нужного, кроме ссылки на стандартный гост по посадке - нет (который я итак знаю и умею с ним работать). Я же не проектирую машину, а создаю ее образ.
leon10010 писал(а): 04 фев 2025, 13:36 Дмитрий. для этого надо быть конструктором. Не художником...
Начинается...
leon10010 писал(а): 04 фев 2025, 13:38 Для презентации важнее полураздетые девушки. С ножкой на капоте...
На защиту диплом обязательно парочку позову)))
новичок
Модератор

Дизайн вездеходов

Сообщение новичок »

МВП писал(а): 02 фев 2025, 09:48 По моему сей концепт я где то видел . Почти что исходник . А где же необычные формы ?
Есть интересное наблюдение. Самолеты в начале своего пути были очень похожи. Авто тоже. Во время второй войны было то же самое.
Сейчас внешний вид всего поменялся, но не очень сильно. От самолетов отвались два крыла. Машины стали более скруглёнными.
Вездеходы пока еще ищут или преобретают свою форму. Но с развитием технологий они скорее всего такими и останутся, так как будущее за гравицапами которым будут не нужны дороги, болота. Нужна будет полянка для взлеты и посадки или поплавки для воды. @=
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Вернуться в «Философия вездеходостроения»