Вечный двигатель второго рода.

Малая энергетика, "бесплатная"

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 06:15 Просто тут нечего обсуждать и не с кем вести беседу.
@= вот второй раз от тебя какие то непонятки. Если все тут так печально и грустно, зачем заходишь и пишешь?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Юрич »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 06:15 Похоже, что прав блогер. что его изобретения прихватизировали.
Ничего похожего.
Например: про сотовую и видеосвязь я читал в начале 70-х у Стругацких, она звалась там "интерком", а еще там были "фибергласс" (поликкарбонат), роботы-уборщики, индивидуальные леталки и др. ...
Значит ли это, что Борис и Аркадий всё это изобрели, а сегодняшние стырили у них изобретения?
От идеи и социального запроса до изобретения могут быть десятки лет, годы работы и куча денег.

Прихожу я в какой-нибудь институт и говорю: "Я придумал гравицапу, залезаешь в неё, она шумит, трясется поднимается над землей, переходит в ноль-пространство и оказывается в Австралии... Дайте мне денег на строительство!"
А этот институт уже третий десяток лет занимается вопросами ноль-транспортировки и через лет сто надеется построить ноль-кабину, то бишь мою гравицапу... Волки позорные, прихватизировали моё изобретение!

А вечных двигателей нема в природе!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Юрич писал(а): 28 сен 2024, 11:22 А вечных двигателей нема в природе!
Есть, но я не расскажу, сразу прихватизируют. :$
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Петрович11 »

Юрич писал(а): 28 сен 2024, 11:22 Например: про сотовую и видеосвязь я читал в начале 70-х у Стругацких, она звалась там "интерком", а еще там были "фибергласс" (поликкарбонат), роботы-уборщики, индивидуальные леталки и др. ...
Значит ли это, что Борис и Аркадий всё это изобрели, а сегодняшние стырили у них изобретения?
От идеи и социального запроса до изобретения могут быть десятки лет, годы работы и куча денег.

Прихожу я в какой-нибудь институт и говорю: "Я придумал гравицапу, залезаешь в неё, она шумит, трясется поднимается над землей, переходит в ноль-пространство и оказывается в Австралии... Дайте мне денег на строительство!"
Да не надо писать разную ерунду. Блогер пишет, что он оправил описание реального инерцоида. В том инерцоиде, как он пишет, все его рассуждения подтверждены цитатами из "Общего курса физики". И этот курс физики не запрещён за ненаучность или лженауку. И объясни, если такой умный, то почему второй год тысячи учёных Роскосмоса и академиков РАН не могут дать заключения по инерцоиду. Тебе же понятно, что заключение Роскосмоса по инерцоиду - это бред собачий. Дают заключение об инерцоиде автора на основании неработоспособности совершенно другого инерцоида. Ясен пень, что что-то тут нечисто. Вот на нерабочий инерцоид почему-то ответили с рисунками из описания и указанием ошибок. Вот сейчас ещё раз заглянул туда. Блогер выложил ответ из Курчатовского института, что они получали описание инерцоида и молекулярного генератора более года назад. А за год Курчатовский институт вполне мог изготовить прототип.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 Блогер пишет, что он оправил описание реального инерцоида
Реального где?
На бумаге?
В голове?
В гараже?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 то почему второй год тысячи учёных Роскосмоса и академиков РАН не могут дать заключения по инерцоиду.
БЫло бы что то реальное, то твоего изобретателя давно бы забрали из дома и сидел бы он там и работал по тихому.
Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 Дают заключение об инерцоиде автора на основании неработоспособности совершенно другого инерцоида. Я
А чем тот другой отличается от этого?
Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 за год Курчатовский институт вполне мог изготовить прототип
А как на основании только описания можно что то построить.? Помимо описания нужно еще расчеты. Чертежи.
Или там все по другому? Он что настолько прост что этого ни чего не гужно?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Петрович11 »

новичок писал(а): 28 сен 2024, 19:44 А как на основании только описания можно что то построить.? Помимо описания нужно еще расчеты. Чертежи.
Или там все по другому? Он что настолько прост что этого ни чего не гужно?
А вот так и строятся первые образцы. Нужны мозги в первую очередь. На основании каких чертежей и описания братья Райт построили свой аппарат. Или Попов на основании каких схем и чертежей построил свой первый приемопередатчик.
новичок писал(а): 28 сен 2024, 19:44 А чем тот другой отличается от этого?
Тем, что один работоспособный, а другой нет.
новичок писал(а): 28 сен 2024, 19:44 БЫло бы что то реальное, то твоего изобретателя давно бы забрали из дома и сидел бы он там и работал по тихому.
Может ещё не сообразили. Заберут попозже.
Всё. Дурдом какой-то. Объяснять простейшие вопросы нет больше никакого желания. Только зря затеял этот разговор.
https://www.kp.ru/daily/27640.5/4990685/
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 29 сен 2024, 02:30 Дурдом какой-то
вот опять как то ты меня напрягаешь @=
Петрович11 писал(а): 29 сен 2024, 02:30 Объяснять простейшие вопросы нет больше никакого желания.
А может просто аргументов больше нет, в прочем их и не было
Петрович11 писал(а): 29 сен 2024, 02:30 Тем, что один работоспособный, а другой нет.
А чем или кем доказана работоспособность? Сможешь показать?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Юрич »

Инерцоид?
Помню профессор Гулиа много шуму поднимал по применению гироскопических аккумуляторов энергии в автомобиле. Дело дошло до образцов и ходовых испытаний!
Но любой аккумулятор нужно сначала "зарядить", и выдасть вовне любой аккумулятор сможет всегда меньше энергии, чем в него напихали, КПД, однако, мех.потери!
Видимо, назвав своё детище "инерцоидом", автор разрешил ему не подчиняться законам физики и механики... Гордыня это!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Петрович11

Сообщение Петрович11 »

Гордыня - это у академиков. Как какие-то зомби поклоняются второму началу термодинамики. А второе начало не имеет никакого отношения к ВД2. И цикл Карно не имеет никакого отношения к ВД2. Я подал заявку на свой молекулярный двигатель лет 5-6 назад. Больше годы мурыжили, а потом отказали, так как РАН считает такие ВД2 невозможными. Просто тупо отказали без указания каких-то ошибок в описании и чертежах. Я уверен, что через несколько лет всё-таки будет доказано, что ВД2 возможны. И весь мир увидит тупость и глупость академиков с их тупейшими и глупейшими запретами на инерцоиды и ВД2. Эти дебилы уже давно превратились в свиту голого короля, которая нагло врёт всем, какое у короля красивое платье. И народ так же за ними твердит, какое красивое короля. Стадное поведение. И у ВД2 свой термодинамический цикл. И кпд для ВД не имеет абсолютно никакого значения. Ладно, лет через несколько я напомню всем вам об вашей этой стадной тупости, которая не позволяет вам даже усомниться в том, что академики могут ошибаться.
Так что пока не наступило время, чтобы что-то вам объяснять.
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 29 сен 2024, 13:11 я напомню всем вам об вашей этой стадной тупости
Петрович ты зачем обидные слова тут в наш адрес говоришь?
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение МВП »

новичок писал(а): 28 сен 2024, 13:24 Есть, но я не расскажу, сразу прихватизируют.
У меня на стене висит , еще от деда остался , 20 лет никто не смазывал . Как остановится буду чистить пыль и смазывать .
МВП

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 В том инерцоиде, как он пишет, все его рассуждения подтверждены цитатами из "Общего курса физики"
Чистой воды гипотеза . Если она не перейдет грань в истину то кто вернет деньги налогоплательщикам ? Может ты поручишься выплатить ?
Зеленые разрушили энергетику многих стран , теперь их одинаково ненавидят как капиталисты так и рабочие . Вы не из той конторы ?
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 28 сен 2024, 17:09 Блогер пишет
Я тоже пишу и что из этого. И на заборах тоже пишут.
Почему я должен верить этому блогеру?
Если ты пишешь что у тебя есть рабочие чертежи и описание твоего двигателя. Что мешает его тебе построить. Тем более как ты пишешь кпд не важно. Утри нос действующей моделью аккадемикам и нам неучам.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут

Сообщение Петрович11 »

новичок писал(а): 29 сен 2024, 21:06 Почему я должен верить этому блогеру?
А почему ты веришь академикам? Сколько в истор науки было ошибок и заблуждений. Сколько сожгли на костре академики - инквизиторы? ладно, хоть сейчас не сжигают.
новичок писал(а): 29 сен 2024, 21:06 Если ты пишешь что у тебя есть рабочие чертежи и описание твоего двигателя. Что мешает его тебе построить.
А что мешает ученым всего мира построить термоядерный реактор? Уже 60 лет не могут построить, хотя у них все ресурсы мировой науки. Я раньше простой вал не мог найти, где выточить. А чтобы построить ВД2 нужны нанотехнологии. Вот есть теоретическое обоснование термоядерного реактора. Вот учёные и бьются, как это обоснование претворить в жизнь. Есть такое же теоретическое обоснование ВД2. И сделать его на базе какого-нибудь института достаточно просто. Да он скорее всего и создан. Не зря Ковальчук докладывал Президенту об атомной батарейке. Стырили у блогера его МГЭ и на голубом глазу докладывают, как о своём изобретении.

Вернуться в «Генерация энергии»