Вечный двигатель второго рода.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
Здоровье для моего возраста пока хорошее. Обе колесницы стоят в гараже. Выезжал в этом году 1 раз. Старую больницу ломали, так привез брусьев для ремонта бани и всё. Как-то неохота куда -то и зачем-то ехать. Давал объявления в прошлом году, чтобы продать один из двух. В этом году не давал. Пока покупатель не нашёлся.
По поводу помощи блогеру такие мысли. Разместить на этом форуме банер с надписью "Помоги России - сделай репост". Каждый, кто кликнет на него, попадал бы на страницу блогера. Конечно, тут в основном надо привлечь молодёжь - школьников, студентов и других молодых. Чтобы они в своих чатах в соц. сетях и телеграм-каналах это разнесли, делали репосты. Чтобы это наконец-то дошло до руководства России. Если каждый форумчанин сделает репост к этому же привлечёт к этому своих детей и внуков, то очень скоро эта страница может стать вирусной. И эта информация дойдёт до руководства России. Вот вчера Путин снова проводил совещание в Питере по поводу комплексного перевооружения российской армии и флота. Опять чиновники и генералы будут воду толочь в ступе и вешать Путину лапшу на уши, как они успешно перевооружают армию и флот. А о простых изобретателях даже и не вспомнят. Хотя и простые народные изобретатели кое-что могут. Вот до СВО некоторые товарищи носились, как дурни с писанной торбой, с огромным беспилотнком "Охотник" для Су-57". А появление FPV- дронов просрали и не организовали их выпуск с самого начала СВО. Вот и прошлось народным изобретателям изобретать мангалы и прочую защиту. Вот и в Российской газете недавно читал про тактический пикап Гарагашьяна. Наши воины защищают Россию на фронте. Рабочие в тылу увеличивают в разы выпуск техники и снарядов. бабушки вяжут носки для воинов. Так что все форумчане своими репостами так же могут помочь России.
По поводу помощи блогеру такие мысли. Разместить на этом форуме банер с надписью "Помоги России - сделай репост". Каждый, кто кликнет на него, попадал бы на страницу блогера. Конечно, тут в основном надо привлечь молодёжь - школьников, студентов и других молодых. Чтобы они в своих чатах в соц. сетях и телеграм-каналах это разнесли, делали репосты. Чтобы это наконец-то дошло до руководства России. Если каждый форумчанин сделает репост к этому же привлечёт к этому своих детей и внуков, то очень скоро эта страница может стать вирусной. И эта информация дойдёт до руководства России. Вот вчера Путин снова проводил совещание в Питере по поводу комплексного перевооружения российской армии и флота. Опять чиновники и генералы будут воду толочь в ступе и вешать Путину лапшу на уши, как они успешно перевооружают армию и флот. А о простых изобретателях даже и не вспомнят. Хотя и простые народные изобретатели кое-что могут. Вот до СВО некоторые товарищи носились, как дурни с писанной торбой, с огромным беспилотнком "Охотник" для Су-57". А появление FPV- дронов просрали и не организовали их выпуск с самого начала СВО. Вот и прошлось народным изобретателям изобретать мангалы и прочую защиту. Вот и в Российской газете недавно читал про тактический пикап Гарагашьяна. Наши воины защищают Россию на фронте. Рабочие в тылу увеличивают в разы выпуск техники и снарядов. бабушки вяжут носки для воинов. Так что все форумчане своими репостами так же могут помочь России.
-
21 век, а в головах средневековье. Царь хороший , но в неведенье о том что происходит в государстве , а бояре плохие , обманывают его и разворовывают казну. А народ плачет " Дай , дай , дай копееечку. " 

-
А ты что думаешь не обманывают? Ещё как обманывают, лишь бы на месте вблизи царя удержаться. А народ не просит копеечку - он хочет помочь России. А вот такие дебилы что в РАН, что в окружении царя губят Россию. Сколько генералов уже арестовали. И это только верхушка айсберга. А чем Шойгу занимался?. Охоту и рыбалку для Путина организовывал. Ну ещё танковый биатлон. И типа, ничего он не знал про воровство. Да за такое незнание его самого рядовым в зону СВО надо отправить. Поют в уши царю - А в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо. А если копнуть глубже, то сплошной бардак.
Вот для интереса разыскал информацию о словах Алиханова про бардак в МО.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 8447.shtml
А средневековье в головах академиков-дебилов. Ну как можно что-то запрещать. Да знания наших академиков по сравнению с инопланетянами - это знания пещерных людей по сравнению с современными учёными. Сейчас опять начнётся словесный понос, вместо ого чтобы чем-то помочь блогеру.
Вот для интереса разыскал информацию о словах Алиханова про бардак в МО.
https://www.gazeta.ru/politics/news/202 ... 8447.shtml
А средневековье в головах академиков-дебилов. Ну как можно что-то запрещать. Да знания наших академиков по сравнению с инопланетянами - это знания пещерных людей по сравнению с современными учёными. Сейчас опять начнётся словесный понос, вместо ого чтобы чем-то помочь блогеру.
-
- Модератор
А кроме слов у блогера есть действующая гравицапа?
Вот именно инопришеленцы все рубят на корню. Они просто не хотят что бы мы могли летать на шашлык в район Марса за рару дней и там устроить помойку.
-
Да скорее всего нет. Иначе он не просил о помощи. Вот например,уже более полувека учёные всего мира не могут создать действующий термоядерный реактор. Но почему-то на этом основании они не прекращают работу над ним. Хотя уже потратили на него сотни миллиардов долларов.
Может быть они зомбировали всех этих академиков. Вот на мой взгляд вся эта проблема не стоит выведенного яйца. Ну Роскосмос отправил бы автору нормальное заключение с указание ошибок и дело с концом. Или бы пригласили его к себе и объяснили ему его ошибки. Я вот просто не понимаю. почему этого не сделано. И почему так отказываются от переписки с ним. Это вызывает смутные сомнения, что в этом деле не всё чисто. Допустим чисто теоретически, что автор действительно создал действующий инерцоид. В этом случае вся слава, почести, Государственная и Нобелевская премии достанутся ему. А РАН с Роскосмосом останутся не у дел. Это же будет позорище на весь мир. Грубо говоря, автор натыкал носом всех этих академиков в их дерьмо, как нашкодивших котят. И я всё-таки верю автору. Я сам сколько помыкался со своим вечным двигателем. Отправил заявку на получение патента. А мне отказали, потому как он запрещён РАН. И так же никаких ссылок на ошибки в описании вечного двигателя. Я тоже писал -ну укажите на ошибки. Вечные двигатели невозможны - потому что невозможны.
Ну так что, форучане? Будем помогать блогеру или всем пофигу?
-
Озеленение Антарктиды . Вот я вырастила кактус в холодильнике а на Антарктиде есть живая флора и фауна . Все говорят что такое невозможно . Помогите блогерше .
У тебя есть кактус в холодильнике ? Или только уверование в живые бактерии и более сложные формы в виде огромных теплокровных животных ?
Реально все существует и примитивное и сверх сложное а вот среднее почему то земное устройство туда вбить не разрешает . Видимо что то где то развалиться напрочь хотя оно теоретически и возможно во многих ступенях и вариациях . И ученые тут не виноваты и думаю что ет очень хорошо .
У тебя есть кактус в холодильнике ? Или только уверование в живые бактерии и более сложные формы в виде огромных теплокровных животных ?
Реально все существует и примитивное и сверх сложное а вот среднее почему то земное устройство туда вбить не разрешает . Видимо что то где то развалиться напрочь хотя оно теоретически и возможно во многих ступенях и вариациях . И ученые тут не виноваты и думаю что ет очень хорошо .
-
- Модератор
А он есть и работает?
Я бы себе взял. Ну пусть не вечный, пусть не сильный., пусть тяжелый.Ну хотя бы лет что бы 50 работал не останавливался без заправки. Ну что бы электричество давал. Тепло или наоборот холод.
-
- Модератор
Ну так пусть к нам придет. Покажет. Обоснует что и как. А то пока мне видится как в мультфильме про Незнайка на луне. Метеорит и магнит равно минус гравитация.
-
Ошибка, что я обратился за помощью.
-
- Модератор
Петрович11,
А в чем ошибка?
С его письма я реально ни чего не понял кроме того что он жалуется.
Твое право верить ему или нет. Но вот смотри реально. Есть в наличии документация которая подтверждает что он реально разработал гравицапу.
Хорошо, нет такой документации. В основном все так начинали. Но где тогда прототип? Хоть что должно быть.
А в чем ошибка?
С его письма я реально ни чего не понял кроме того что он жалуется.
Твое право верить ему или нет. Но вот смотри реально. Есть в наличии документация которая подтверждает что он реально разработал гравицапу.
Хорошо, нет такой документации. В основном все так начинали. Но где тогда прототип? Хоть что должно быть.
-
Запускали уже раз эту инерционную шляпу на орбиту. Ниработаеть...
-
Интересно, сколько народ за это заплатил....
-
А ничего и не надо понимать. Выложил бы он описание инерцоида и что? Китайцы или Маск тут же это скопировали и отправились на Марс, а Россия в очередной раз оказалась бы в жопе. Просто надо поверить. Примерно как люди верят в Бога. Никто не видел и не знает, есть ли он на самом деле. Но это не мешает верующим верить в него. И никто их не переубедит, что Бога нет. Вот так и академики убедили весь мир, что инерцоиды невозможны. И все им верят. Это же академики, они же умные. А по настоящему умные учёные никогда не будут ничего запрещать. Потому как они знают. что они ещё не всё знают. Такие простые истины не можете понять. Просто верьте блогеру и всё. Или лень пару раз мышкой кликнуть.
-
- Модератор

Петрович11 писал(а): ↑19 сен 2024, 15:04 новичок писал(а): ↑А кроме слов у блогера есть действующая гравицапа?
Да скорее всего нет
Тоже походу нет.Петрович11 писал(а): ↑20 сен 2024, 05:12 Выложил бы он описание инерцоида и что? Китайцы или Маск тут же это скопировали и отправились на Марс
Описание чего либо ни чего не стоит без чертежей и конкретики.
Это тоже самое что выложить описание халвы. Сладкая, вкусная, жирная, с прослойками... и так далее
Сможешь приготовить?
А по поводу коппирайта. Пусть делают. Вкладывают деньги, а мы потом у них схомячим и будем в шоколаде.
Как тебе такой вариант?
Ну будет у них гравицапа красного цвета, а сделаем копию зеленную.
-
- Модератор