Разборка двигателя Бриггс 35 классик(от газонокосилки)

стационарники Хонда, Китайские двигатели, импортные мото двигатели.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Тимур

Сообщение Тимур »

Дмитрий78 писал(а):Надо?
ещё не знаю зачем, но давай tumyp222@mail.ru
*** нельзя ***
avstarov

Сообщение avstarov »

Здравствуйте. Нашел наконец информацию по двигателю Бриггс 35 классик(от газонокосилки). Можно ли у Вас спросить по поводу сборки, есть какая-нибудь информация. Интерисует в основном вопрос, как поставить поршень и поставить правильно распредвал.
НЕЯ!
Контактная информация:

Сообщение НЕЯ! »

ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ ! ПОМОГИТЕ С ВОПРОСОМ .... РАЗОБРАЛ ДВИГАТЕЛЬ НЕЗНАЮ САМ ДЛЯ ЧЕГО , ПРИЧИНА БЫЛА ТАКОВА ПРИ ЗАПУСКЕ СТАЛ СРАЗУ НА МКС ОБОРОТЫ , РЁВ ТАКОЙ ЧТО СРАЗУ ГЛУШИТЬ НУЖНО , ТАК И НЕ ПОНЯЛ В ЧЕМ ДЕЛО , ТЕПЕРЬ НЕ МОГУ СОБРАТЬ НАЗАД , ТАК КАК МЕТКИ НЕ МОГУ ВСТОВИТЬ , ВЫСТАВИЛ ДРУГ НА ПРОТИВ ДРУГА , СОБРАЛ И ОН НЕ ХОЧЕТ ЗАВОДИТЬСЯ , ДЕРГАЕТ ТИПА КАК БЫ НАЗАД ЗАВОДИЛКУ , КАК НУЖНО СОБИРАТЬ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ
МВП

Сообщение МВП »

НЕЯ!, Чо кричать .Заглавными буквами считается повышение тона разговора . Можно сто инструкций написать и мануалов , увы . Найдите человека и рядом есть такие которые покажут как и будет проще и понятней . Возможно что обратившись в мастерскую вы познакомитесь и разговоритесь с мастером который (с вас возьмет деньги ) но позже станет лучшим другом и консультантом . А чо издали кричать разобравши то , что работало чистосердечно на сколько моглось ? Вырезать аппендицит по телефону ? Ет если чо ко мне . :wink:
Я к вам пришел а вы меня отослали . Нет . Первая настройка топливных насосов у меня была под пристальным взглядом и корректировкой в живую до микрон и долей паскалей хоть изучал теорию четыре года но косячил , в реалиях все по другому .
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

МВП писал(а): 11 сен 2024, 19:48Чо кричать
Ладно тебе ворчать :read: :tea:
У НЕЯ!, проблема, вот он возьмет себя в руки и переделает сообщение :computer:
А мы его потом отредактируем :$
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение Юрич »

Тимур писал(а): 10 июн 2010, 21:44 И ещё одно, все болты с дюймовыми резьбами :( , так что терять не советую.
Ага! У меня на мотоблоке первом такой 4,5-сильник B&S стоял, глушитель отвязался при вспашке, ладно, можно и без него...
А вот патрубок карбюратора отпал, тут уж никак.
Гайки и шпильки, к сожалению, так и не проросли, у ремонтников это своя наболевшая проблема с американцами, пришлось менять на китай-клона, но особых проблем с ранним, еще 6-сильным, не было. Свечки менял и работал. После утопления поменял на Чемпион, тоже 6-сильный и еще несколько лет пользовался, пока редуктор не сдох, передачи стали выпадать... Сейчас хочу из него навесной культиватор для теплых грядок сделать, одну передачу в редукторе оставлю и фрезы привычные, как раз по ширине грядок.

Если кто знает, где можно найти дюймовый крепеж, наведите! Жалко, уж больно безотказный был американец!
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
Adler
Контактная информация:

Сообщение Adler »

Юрич писал(а): 12 сен 2024, 13:11
Тимур писал(а): 10 июн 2010, 21:44 И ещё одно, все болты с дюймовыми резьбами :( , так что терять не советую.
Ага! У меня на мотоблоке первом такой 4,5-сильник B&S стоял, глушитель отвязался при вспашке, ладно, можно и без него...
А вот патрубок карбюратора отпал, тут уж никак.
Гайки и шпильки, к сожалению, так и не проросли, у ремонтников это своя наболевшая проблема с американцами, пришлось менять на китай-клона, но особых проблем с ранним, еще 6-сильным, не было. Свечки менял и работал. После утопления поменял на Чемпион, тоже 6-сильный и еще несколько лет пользовался, пока редуктор не сдох, передачи стали выпадать... Сейчас хочу из него навесной культиватор для теплых грядок сделать, одну передачу в редукторе оставлю и фрезы привычные, как раз по ширине грядок.

Если кто знает, где можно найти дюймовый крепеж, наведите! Жалко, уж больно безотказный был американец!
Юрич , на Озоне не искал ? В Перми есть магаз метизов , там крепеж бывает экзотический . Но езжу туда редко [:})
Ответить

Вернуться в «Двигатель II»