В виду того что аналогов так и не нашлось пришлось вернуться к истоптанному варианту . Ну почти . Рисковать не стал , вкладной все равно рано или поздно заклинит жаровой деформацией огненых стенок .
Там останется приточный конвектор наружного воздуха , если угодно приточная вентиляция с подогревом . Печи нужен воздух и он будет сочиться либо в щели ворот либо где , и ровно столько сколько она выбрасывает в трубу . Ни больше ни меньше при отсутствии вытяжной вентиляции . При наличии выхлопа в две дудки приток сквозь щели возрастает но практика показывает что не огромная приточка вполне справляется .
Змеевик на задней стенке думаю будет более чем достаточен . Можно добавить еще , но чот надоело .
флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
-
-
- Модератор
-
флудерная
Сделал лампочку которая может освещать любой угол гаража 6х5 в любом ракурсе на любой высоте от пола . Любой участок обоих верстаков с любым углом освещения и за их пределами с точностью до милиметра и градуса

-
-
-
-
флудерная
Oleg_P,
Здравствуй Олег ! Крот в земле сидит и над нами потешается .
Мотобур ручной , но видимо китайцы парни крепкие , его в троем не удержишь , всех намотает , и в пятером не вытащишь . Пришлось из за двух десятков дырок целую платформу городить .
Здравствуй Олег ! Крот в земле сидит и над нами потешается .

Мотобур ручной , но видимо китайцы парни крепкие , его в троем не удержишь , всех намотает , и в пятером не вытащишь . Пришлось из за двух десятков дырок целую платформу городить .
-
флудерная
Ну так то "Кротов" целая орава и все разные.
Например:
Мы даже ставили "Крот-2" на свой вездеход.
Ну и для "бурения" надо во-первых держать крутящий момент. И во вторых давить сверху. Выдернуть ак ни странно - меньшая проблемка
-
флудерная
Нам ненадо скважину . Их есть кому делать . В дальнейшем ету штуковину ждет ожидание чермета .
-
-
флудерная
Здравствуйте Майклод !
В целом машина работала. Как ездила по кочкарнику в тундре - всем понравилось.
Бурили представители "Геомаша". Очень ругали "Крот-2" производства завода им. Воровского. Но работали.
Я никогда не пойму за что ругали то? У меня создалось стойкое впечатление, что поставь туда геомашевского "Опенка" и поручи работы бригаде с ЗАО "ЗиВ" услышал бы то же самое.
Сложно понять этих "буровиков", когда сам таким не являешься.
-
флудерная
Мутилово рубилово или обьединение ?
Байкал не для Вологды , Вологда не для Байкала . Я даже знаю разницу . Во Вьетнаме от репы заворот кишок . От скандинавского деликатеса профессионалы плова сдохнут .Кто где и к кому лезут со своими блюдами ?
Байкал не для Вологды , Вологда не для Байкала . Я даже знаю разницу . Во Вьетнаме от репы заворот кишок . От скандинавского деликатеса профессионалы плова сдохнут .Кто где и к кому лезут со своими блюдами ?
-
флудерная
Мерилово: "У кого кардан длиннее?"!

http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода