Ну, а вдруг. Наверно он знает то что не знаем мы

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дык тогда ЖД сначала заблокуруют по ней за 12 минут проходит 1000т груза и полтысячи пассажиров а он вдоль нее ехать удумал .
Правильность или не правильность вопросов определяет готовность человека бороться за воплощение их (ресурсы наличные). Сейчас действительно мало в чем можно быть уверенным - вон у "бывших стратегических партнеров" банковская система чутка пошатывается - что уж нам, смертным то ожидатьVoland4x4 писал(а): ↑14 мар 2023, 20:14 Очевидно - зомби, чтобы съесть мозК.![]()
На самом деле комрад правильные вопросы пытается задать, но не знает как их сформулировать. Времена нынче тревожные, всякое бывает, а 4х4 последнего шанса всяко не помешает. Я не чтобы пессимист, если что, просто хорошо осведомленный оптимист.(шутка). На Керченском перешейке, у памятника возле ДОТ времен ВОВ, ставят в три ряда противотанковые тэтраэдры и создают новые укрепленные точки. Такое себе весьма интересное двоякое ощущение.
В целом цели и задачи происходящего понятны и в целом разумны и принимаемы (имел опыт проживания в сопредельном государстве, при этом никуда не переезжая
там действительно всё очень плохо, могу рассказать в личку, если кому интересно), но тревога за близких при этом никуда не девается.
ПС Прошу простить за такие разговоры, готов на эцих или транклюкациюНо как-то вот так.
Чо , прям с гвоздями эцих то ?Voland4x4 писал(а): ↑14 мар 2023, 20:14Очевидно - зомби, чтобы съесть мозК.![]()
На самом деле комрад правильные вопросы пытается задать, но не знает как их сформулировать. Времена нынче тревожные, всякое бывает, а 4х4 последнего шанса всяко не помешает. Я не чтобы пессимист, если что, просто хорошо осведомленный оптимист.(шутка). На Керченском перешейке, у памятника возле ДОТ времен ВОВ, ставят в три ряда противотанковые тэтраэдры и создают новые укрепленные точки. Такое себе весьма интересное двоякое ощущение.
В целом цели и задачи происходящего понятны и в целом разумны и принимаемы (имел опыт проживания в сопредельном государстве, при этом никуда не переезжая
там действительно всё очень плохо, могу рассказать в личку, если кому интересно), но тревога за близких при этом никуда не девается.
ПС Прошу простить за такие разговоры, готов на эцих или транклюкациюНо как-то вот так.
Тогда нужно делать типа такого. Потому как весь город встанет в пробках.