Дык всё связано -энтропия, будь она неладна.диэлектрик писал(а): ↑04 фев 2023, 11:49 Вот вы развели! За жизнь, из чего мир состоит... Меня больше насущные дела беспокоят: мыши антифризные одолели

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Дык всё связано -энтропия, будь она неладна.диэлектрик писал(а): ↑04 фев 2023, 11:49 Вот вы развели! За жизнь, из чего мир состоит... Меня больше насущные дела беспокоят: мыши антифризные одолели
Заправь систему соленой водой и запусти в неё морских котиков!
Это не мыши , а крысы которые антифриз паленый изготавливают. ИМХО такое происходит тогда, когда в антифризе присутствует щелочь , ну или повышенный PH . Кому как больше нравится. Кстати, проверить PH перед заливкой не сложно.
Самые любимие опыты в науке . Я тоже проводил когда у деток еще игрушки в виде хомячков были . Весьма занимательно . Один голодный долго блуждает в лабиринте в поисках ходов к еде , второй сидит в аквариуме в железной банке из под кофе и слушает музыку . Когда обожрется вдоволь сажается в аквариум в котором банка . По прошествии времени в путь отправляется второй без единого лишнего тупика и поворота проходит самую короткую дистанцию .
Пчёлы-разведчики передают информацию о местонахождении пищи с помощью танца, муравьи с помощью химических соединений. Может у хомяков свой способ общения.
У мартышек есть примитивный язык, достоверно известно три слова - ягуар, змея, орёл. Причём комбинации этих слов могут обозначать совсем другие понятия.
Готовятся к абордажу зерновоза .Другие суда менее интересны . Может по высокотональному свистку фраера засланца . Может переговоры диспетчера на рейде перехватили А может грузовые документы ночью перефотали .
Да хрен етих инопланетян поймешь . Маленькие так маленькие . Через маленькое больше видно , оно в секторе видимости больше предметов концентрирует
Мухоморы несвежие?