флудерная

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

Шевчук Виктор писал(а): 17 дек 2022, 16:41 Я применяю. Давно. Обезбаливает но не лечит. Дозы у меня такие, когда достаёт по взрослому, просто сажусь и мою ноги. От бёдер и до пальцев на ногах. Когда перебор бывает, ноги гематомами покрываются, но примерно суток двое трое не болят. Но не пользуйся моим рецептом. Я очень живучий, а ты не знаю.
Делают капсулы для приема внутрь, с микродозой сушеного мухомора. Помогает, говорят, при психических расстройствах, облегчает отказ от курения и алкоголя. Мне вот про курение в основном интересно.
mmcl200
Администратор

флудерная

Сообщение mmcl200 »

Voland4x4 писал(а): 17 дек 2022, 17:10 Мне вот про курение в основном интересно
поменять курение на мухоморы? Имхо такая себе перспективка….
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

mmcl200 писал(а): 17 дек 2022, 17:21 поменять курение на мухоморы? Имхо такая себе перспективка….
:))) :stop: В этом и смысл микродозинга что вроде как не прёт, и привыкания не вызывает. Я не берусь утверждать на 100% За что купил, за то продал. Действующие вещества воздействуют на те же рецепторы, что и алкоголь и никотин, и пропадает желание. А там как оно не знаю. :? Курю пока, пью. :oops: :)))
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

Да не употребляю я грибы-мухоморы. И вообще, чем вам умные доски не по нраву? Прикольно ж было бы :crazy:
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

диэлектрик писал(а): 17 дек 2022, 17:41 Да не употребляю я грибы-мухоморы. И вообще, чем вам умные доски не по нраву? Прикольно ж было бы :crazy:
Доски всем хороши, но может лучше умная профтруба? :oops: Представляешь перспективы? :)
Шевчук Виктор

флудерная

Сообщение Шевчук Виктор »

Voland4x4 писал(а): 17 дек 2022, 17:10 Делают капсулы для приема внутрь, с микродозой сушеного мухомора. Помогает, говорят, при психических расстройствах, облегчает отказ от курения и алкоголя. Мне вот про курение в основном интересно.
Честно сказать для меня это чуждо. Не мочь бросить курить? :-(x) Ну взял да бросил. Курил с раннего детства. Интернатский я. Горные Ж.Д полустаночки-разъезды, и на каждом не будешь строить школу для пяти-семи ребятишек. В воскресенье собирают со всех разъездов и до субботы так сказать учат там. Учат в первую очередь пить, курить еба..ся. Но когда пропал табак, а в сигаретах появилось дерьмо и моча, начал задумываться над тем, что пора бросать кормить всех этих сильно умных разжиревших мразей. Последней каплей стало что вся эта небедненькая мерзость под благовидным предлогом борьбы с курением увеличила цену многократно. Расчёт простой, давай увеличим цены раз в пять, десять. Зачем нам скажем по десять рублей за пачку? Давай сделаем по сто! Один бросит, зато девять оставшихся будут носить нам не 100 рублей, а 900. 31го декабря 2016го года празднуя новый год с дочерью, спросил, как ты думаешь сегодня бросить курить или завтра? Пап у тебя что, старческий маразм? Один день роль играет? Да говорю. Завтра я могу сказать что бросил прошлый год. :))) Посмеялись. 31 декабря будет 6 лет как бросил. А пить? я себя активно приучаю. До этого совсем не пил. :))) [:})
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

Шевчук Виктор писал(а): 17 дек 2022, 18:55 Не мочь бросить курить? Ну взял да бросил.
«Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз!» (С) Марк Твен. Все мы разные, и у каждого свои условия и обстоятельства. [:})
Шевчук Виктор

флудерная

Voland4x4 писал(а): 17 дек 2022, 18:59
Шевчук Виктор писал(а): 17 дек 2022, 18:55 Не мочь бросить курить? Ну взял да бросил.
«Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз!» (С) Марк Твен. Все мы разные, и у каждого свои условия и обстоятельства. [:})
Это точно, не поспоришь. [:})
Шевчук Виктор

флудерная

Voland4x4 писал(а): 17 дек 2022, 17:32
mmcl200 писал(а): 17 дек 2022, 17:21 поменять курение на мухоморы? Имхо такая себе перспективка….
:))) :stop: В этом и смысл микродозинга что вроде как не прёт, и привыкания не вызывает. Я не берусь утверждать на 100% За что купил, за то продал. Действующие вещества воздействуют на те же рецепторы, что и алкоголь и никотин, и пропадает желание. А там как оно не знаю. :? Курю пока, пью. :oops: :)))
Олег, а примерная доза микродозинга это сколько? И, его кушать надо или курить? [:})
Voland4x4

флудерная

Сообщение Voland4x4 »

Шевчук Виктор писал(а): 17 дек 2022, 19:12 Олег, а примерная доза микродозинга это сколько? И, его кушать надо или курить?
Из того что я слышал, всё зависит от места и времени сбора. Поэтому чтобы всё как надо, рекомендуют заводской препарат в капсулах. Отравиться то не отравишься, а вот кино можно, наверное, увидеть при передозе. Звучит вроде всё логично, а как на самом деле... :?

Ну кушать, конечно :)))
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

Шевчук Виктор писал(а): 17 дек 2022, 18:55 появилось дерьмо и моча
Так ить натур продукт ни кто не запрещает выращивать...
mmcl200
Администратор

флудерная

Сообщение mmcl200 »

диэлектрик писал(а): 17 дек 2022, 19:21 натур продукт ни кто не запрещает выращивать
в хмао? В гроубоксе на гидропонике?
mmcl200
Администратор

флудерная

Сообщение mmcl200 »

Интересный факт. Касаемо темы подзарядки батарей от солнечных панелей, коих можно развернуть на вездеходе много много метров квадратных.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шевчук Виктор

флудерная

Voland4x4 писал(а): 17 дек 2022, 19:16 Из того что я слышал, всё зависит от места и времени сбора. Поэтому чтобы всё как надо, рекомендуют заводской препарат в капсулах. Отравиться то не отравишься, а вот кино можно, наверное, увидеть при передозе. Звучит вроде всё логично, а как на самом деле... :?

Ну кушать, конечно :)))
Не поверишь, но у меня есть сотня свидетелей. Был у нас мужичёк с сильно повреждённой головой. Она аж плоская была. Он жарил и ел мухоморы всю осень. Первое время его пытались остановить, но потом плюнули на эту затею. С его стороны был аргумент типа пошли вон, не цепляйтесь. Я и сытый и пьяный. :-(x)
диэлектрик

флудерная

Сообщение диэлектрик »

mmcl200, я уж третий год табак выращиваю. Дёшево, и шибко качественнее покупных сиг.

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»