Мне об этом интересно услышать.
Я в чужие кошельки не приучен заглядывать.Золотницкий Александр писал(а): ↑11 ноя 2022, 02:06 Можете в интернете найти сколько мы через себя пропустили, сколько чего выплатили и сколько нам досталось
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Мне об этом интересно услышать.
Я в чужие кошельки не приучен заглядывать.Золотницкий Александр писал(а): ↑11 ноя 2022, 02:06 Можете в интернете найти сколько мы через себя пропустили, сколько чего выплатили и сколько нам досталось
Если такое просиходит , ведется следствие что являлось причиной гибели , принимаются меры бывает что на уровне правительства возможно края или республики чтоб такое не повторилось .
Мне не надоест и 100 страниц спрашивать, особенно когда ответы приходится вытягивать, а оппонент замыливает тему словоблудием. Как-то нифига не в стиле 90-х. Итак повторюсь, после вашего очередного прыжка в сторону. Стоит ли экономия на каркасе человеческой жизни и как установка каркаса отражается на проходимости? И еще терзают смутные сомнения в ограничении проворота. А есть ли эта функция на самом деле? Можно фото?
Нам надеюсь нет - ниша другая. Но вот какому-нибудь порядочному производителю небольших и недорогих вездеходов - наверное да. Это же недобросовестная конкуренция - обходя закон вы не платите кучу денег в казну и благодаря этому "мочите" тех кто это делает.
цепь должна висеть Я так понимаю как у всех прикрученая болтом ... В видео прекрасно виден ограничитель ,между цапфой и ступицей в верхней части.
Геннадий, я вам чисто по человечески советую:
Уберите этого "гения" подальше от всего того что связано с безопасностью человека в ваших машинах. А если он начинает говорить слова типа "импульс силы" или "сила удара" - берите гаечный ключ и бейте его по голове.Samstan писал(а): ↑11 ноя 2022, 02:26 Основную жесткость смешного каркасика даёт рамка стекла ветрового и стекло из поликарбоната. Там всё хорошо, основная жесткость на передних стойках, грани верхние каркасика паралельны плите специально. Не требовалось но подогнал.
Передние стойки только на картинке с расчетом на удар дерева короткие, реально пропущены до рамы и закреплены у корня и выше так чтобы не было резкого роста напряжения на выходе из стоек боковин оперения. Жёсткий щит моторный связывает стойки оперения. 900 кгс смешной каркасик с закрытым ветровым выдержит, ну да, схитрил чтоб плита оказывала минимальный сдвиг назад, имею право.
Да, еще ж металлическая крыша, она погашена была как и рамка.
Чугунную чушку под ноги водителя пассажира положили или в инструкции прописали свинцовые башмаки и пригрузы водолаза. Интересно даже ещё меры кроме противовесов трактора.
Я предложу другой вариант.Золотницкий Александр писал(а): ↑11 ноя 2022, 09:24 А если он начинает говорить слова типа "импульс силы" или "сила удара" - берите гаечный ключ и бейте его по голове
Я думал что всё плохо, но оказывается всё гораздо хуже.Samstan писал(а): ↑11 ноя 2022, 10:22Я предложу другой вариант.Золотницкий Александр писал(а): ↑11 ноя 2022, 09:24 А если он начинает говорить слова типа "импульс силы" или "сила удара" - берите гаечный ключ и бейте его по голове
Возьмём гантелю и ПМ, поочерёдно бьем в лоб гантелей и стреляем из ПМ, получив на выходе при равной энергии разный импульс силы. От гантели отлетите на расстояние Х, от пули ПМ даже не шелохнётесь, там сила удара мала.
Ничего же не мешает опыт поставить, убедитесь лично.