, ну дак и сделай правильный вездеход в этом гараже, в чем вопрос то.
ну дак я ж вроде и не усложняю, цену трубы загугли сам, задавай третий вопрос.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сделал, но это не имеет никакого отношения к вопросу.
Уговорил, 10 кг, 700 рублей. Пусть 1000, пусть 2000 на всё про всё.
Ну вот и получается, что когда в голове слишком много "спорта", это может помешать делать нормальные машины "для работы". Я без привязки к личностям, просто как наблюдение.Samstan писал(а): ↑09 ноя 2022, 21:35 Надо просто работать, добиваться результата, и если уж так припирает то вместо тысячи слов собрать выдающийся аппарат и сьездить на гонки, пока Маратычу это не надоело. Там и видно будет и придёт понимание что вездеход бездорожный это совсем не четыре колеса с моторчиком и не дорожное авто, здесь очень тонкая грань между едет-не едет, буквально даже сантиметры расположения ЦТ и несколько % развесовки по осям.
Вот тогда и можно будет чинно и ладно рассуждать, когда реальный опыт будет у всех.
Оригинально, в теме для спорта не говорить о спорте)))
Я как раз ближе к "спорту". Что вы там писали - поймать миллиметры ЦТ? А в рабочей машине задача другая - обеспечить проходимость в широком диапазоне нагрузок и развесовок. И сами ответьте на вопрос - какая из задач сложнее.
Золотницкий Александр писал(а): ↑10 ноя 2022, 19:40 Потому что все заняты более важными делами видимо.
Точно, какое то время главный тролль отсутствовал... бабосы считал, душелюб!
Решено тоже. Улитка хорошо принимает груз, с 2 спереди 60/40 и в полном грузе 50/50, это рабочая машинка поэтому на загруженой частично задавлен передок для штурма подъёмов, ничего нового и всё взято с УАЗ-3303 моей любимой машинки)))Золотницкий Александр писал(а): ↑10 ноя 2022, 19:40 А в рабочей машине задача другая - обеспечить проходимость в широком диапазоне нагрузок и развесовок. И сами ответьте на вопрос - какая из задач сложнее
Да знаю, знаю. Только пенсионерам нельзя голос повышать, практикам - пожалуйста!
А не пора ли забанить хотя бы не недельку? может дойдёт?
Это можно воспринимать как донос? Так давайте вместе тогда уж. Кто-нибудь может припомнить чтоб кого-то я призывал забанить?
Нагулил чё ли? Абсолютное большинство переднеуправляемых пневмоходов классические по способу курсового управления безрамники каркасно-панельные жеж, чего тут гуглить?
Донос это шёпотом в личку. Тут же открытое предложение форуму.