Вездеходы как спорт
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
- Модератор
-
Вездеходы как спорт
Судя по прыжкам в сторону и молчанию, ответ утвердительный. Если я ошибся, с удовольствием выслушаю критику и поправки.
Следующий очень простой вопрос - сколько будут стоить и сколько будут весить главная дуга и ограничители?
-
-
Вездеходы как спорт
нет не так ,кручение полурам ограничено 16° на сторону, проходимость конечно ухудшилась, самоблоки в мостах впринципе решают эту проблему, каркас по запросу.
-
- Модератор
Вездеходы как спорт
МВП,
Так сама тема в во флудерном разделе. Можно флудить сколько угодно. Ну в общем до первой ругани. А потом
Так сама тема в во флудерном разделе. Можно флудить сколько угодно. Ну в общем до первой ругани. А потом

-
Вездеходы как спорт
Спасибо за ответ.

-
Вездеходы как спорт
Эх... вот так всегда. 

-
- Администратор
Вездеходы как спорт
Смотрю тема то растет как на дрожжах, хорошо пошла.
Но предлагаю создать отдельную тему про каркасы безопасности. Могу также с картинками
Но предлагаю создать отдельную тему про каркасы безопасности. Могу также с картинками

Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредственность действительности (В.И.Ленин, Полн. собр. соч. 29, 195)
-
Вездеходы как спорт
, ну вам виднее...
у всех разные запросы у кого гараж 1.9м высотой, кто-то вообще в прицепе с тентом хранит ,благо высота по рулю 1.5м. обсуждать цену не вижу смысла.
-
Вездеходы как спорт
Ты только про 90-е нам не рассказывай! Я, для сведения, еще начало 60-х застал, когда по буханке черного по 14 копеек в одни руки давали. И мама нас с сестрой на одну зарплату инженерскую поднимала, сестру до окончания ЛГУ, меня до диплома ТПИ. Мне нечего стыдиться своей "дипломированности", шпорами не пользовался ни разу, все курсовые и дипломный проект на 24 листах и 180 страницах делал сам, без дралоскопа. И в гараже я проработал раза в три дольше твоего, еще в до ПО времена. Считать начинал на логарифмической линейке, потом на арифмометрах, ЭВМ, ПЭВМ с ОС МS DOS... Чертили, прикинь, карандашами Конструктор и Кох-И-Нор на ватмане, руками по линейкам кульмана! Марша уже на 2D ваял, потом трехмерку освоил на уровне эксперта. Но главное, я еще бумажные книги изучал с формулами и единицами измерения. За один значок в пояснительной записке весь проект возвращали на доработку.
Я не по наслышке знаю, что такое нормоконтроль, ГОСТ, ОСТ, ТУ, ASA, DIN и прочие СНиПы и сам сдавал все проекты своего бюро. Прежде чем расписаться в графе "Проверил", ты не поверишь, умник, проверял досконально!
Не недостаток образованности меня в тебе раздражает, а тупость, упертость, полная невменяемость и запредельный пофигизм. После гибели совсем еще молодого человека на "каракате" с надписью "Аврора" еще чего то вякать на тему безопасности! Беспредел, по любым понятиям!
Третье место из трех доехавших до финиша любителей без разряда... и уже батон крошит на любого. Скромнее надо быть, в конце концов!
Я не по наслышке знаю, что такое нормоконтроль, ГОСТ, ОСТ, ТУ, ASA, DIN и прочие СНиПы и сам сдавал все проекты своего бюро. Прежде чем расписаться в графе "Проверил", ты не поверишь, умник, проверял досконально!
Не недостаток образованности меня в тебе раздражает, а тупость, упертость, полная невменяемость и запредельный пофигизм. После гибели совсем еще молодого человека на "каракате" с надписью "Аврора" еще чего то вякать на тему безопасности! Беспредел, по любым понятиям!
Третье место из трех доехавших до финиша любителей без разряда... и уже батон крошит на любого. Скромнее надо быть, в конце концов!

http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-
Вездеходы как спорт
Разрабатывай откидную на самозащнлкивающемся стопоре или щеколде как на фаркопфе грузовика или рамы складного велрсипеда или поручи В.Г.Архимеду .
Будучи самым безопасным он будет больше востребован грибниками , рыбаками и пр , нежели самый проходимый . Самый проходимый пусть останется в круговой в луже у спортсменов .
Последний раз редактировалось МВП 10 ноя 2022, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Вездеходы как спорт
Геннадий, тоже не вижу смысла обсуждать, вопрос совершенно в другом. Сколько стоит три метра (с учётом подкосов) 42-й (к примеру) трубы и сколько стоит её два раза согнуть у у вас на производстве? Это не обсуждение а просто факт, данность. Я, если что, не из ненавистных вам конструкторов, у меня гараж и всё такое. И у меня нет цели каким-то образом вас унизить. Так что давай по простому, без вот этого всего самстанства.
-
-
Вездеходы как спорт
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
-