Могуч великий русский язык

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А самому трудно догадаться, к Северу, его 150 лс с активным прицепом надо делить на 5 осей, без него на 3. Тягач отдаёт мощность на прицеп от себя, а перераспределение такая хитрая штука что полезная сила тяги 4х4 практически одинаково с 6х6. Из-за чего Камазы на Дакаре только 4х4
Сделай жильца, всё лучше чем ненавидеть всех кто хоть что-то делает ничего не сделав сам.
Уже. Ты, наверное, не в курсе, тебя тогда по сопкам на сцепке таскали.
В данном случае некоторая аналогия - есть седельные тягачи на базе малотоннажной коммерческой техники, у нас к примеру на базе Газели. Для перевозки легкого неделимого длинного груза самое то, запросто отгрызают заказы у "нормальных" фур. Расход как минимум в два раза ниже, амортизация ниже раза в четыре, а цена перевозки не сильно отличается от перевозки фурой. Вот и вся выгода.Юрич писал(а): ↑05 окт 2022, 20:27 Полуприцеп из Красноярска не впечатлил ни разу. 12-метровый полуприцеп явно для труб придумывался, а с трубами этот автопоезд не жилец, не проходимец, не для слабых грунтов ни разу!
Для зимников техники в северном исполнении, вроде, достаточно много выпускается...
Для чего такое может пригодиться?
А еще бравурная музыка и дерганая съемка раздражает!
Повторяю постулат: ВЕЗДЕХОД НАЧИНАЕТСЯ С ПОЛНОГО ПРИВОДА ВСЕХ КОЛЕС
Все недоприводы - от Лукавого
Я не знаю, какая грузоподъемность у этой резины, но подозреваю. что она на полуприцепе перегружена: сам полуприцеп хоть и хлипкий, но отнюдь не легкий и + объявленные 5 тонн поклажи.
А я б тебе укоротил ручки когда б полез укорачивать. Ты совершенно далёк от реальности...
Samstan, у тебя укорачивалка еще не выросла до моих рук.
Мы строили срубы из оцилиндрованного бруса из Алатыря, так 8-метровый столб и 10-метровые балки перекрытия мне пришлось заказывать специально...
Любой проект начинается с обоснования, а обоснование на реалиях делается, сопки и хлысты как раз сюда. Не так часто что-то кажущееся выгодным и идеальным выдерживает испытание реальной практикой. И наоборот, кажущееся неправильным, как лишний вес донной брони, толщина металла, в итоге приносит пользу.
Нормально выруливали, по зимнику.диэлектрик писал(а): ↑06 окт 2022, 11:49 И ещё любопытнее глянуть как такой длины прицеп из тайги выруливать будет может я конечно ничего не понимаю