Сельтехника работает на каких то цепях , чугунных втулках , странных вариаторах и предохранительных муфтах , стоит их внедрить в каракат получается сельхоз техника .

Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Чем проще и легче? Можно подробнее?Aleks_27 писал(а): ↑26 сен 2022, 19:56Проще, легче и для меня хватает.Павел Савельев писал(а): ↑26 сен 2022, 11:36Почему на упругом?Aleks_27 писал(а): ↑23 сен 2022, 19:47 Несколько лет назад, когда мне нужен был прицеп для вездехода, тоже думал построить активный прицеп. Думал о различных вариантах привода, но в итоге остановился на неактивном, и как оказалось не прогадал. Для моих нужд хватает. Но прицеп имеет упругое ТСУ. Стоит пружина, типа как в снегоходных санях. Это несколько увеличивает проходимость. Были ещё мысли о активном ТСУ, но остановился на упругом.
Дайте контакты руководства, обсудим условия.
Ну я не знаю кому хотите изобрести. Контакты того руководства кому нужен этот злосчастный прицеп, глядя на ваши мучения уж сделаем, возможно будет затишье сезонное, что зря сидеть.
Может вам заголовок темы прочесть?
Но почему-ни одна из предложенных уже схем этого не подтверждает.
Вот я и говорю, нужны прямые контакты со страждущими многострадального прицепа, так будет проще.Золотницкий Александр писал(а): ↑03 окт 2022, 18:26 ни одна из предложенных уже схем этого не подтверждает
Ничего он не сделает . Будет примерно такое и ой чего то не так , сельхоз карьерное получилось .Груз не берет , раму не везет , грузить некуда . вом слабоват , управление не согласуется ...
Тогда, позвольте, мы продолжим своими скудными умишками разбираться в этой теме без вас?