а если план выполнен? Дома например два? Сына тоже? И деревьев не один десяток? То тогда уже Можно турбопечку строить?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Тебе же сказали что нельзя раньше англичан изобретать . Потому что предстоит неоднократно набить шишек пока не осенит простое решение не прописанное в учебниках .
Так и я о том же! Задумай и строй измельчитель, преврати коричневую органику в компост, на пользу будущим урожаям!
Это вряд ли поможет. Температуру газа и обороты нужно снижать.
Эта што ? Ребята, если так дальше пойдет то я даже не знаю... вы кому ответ пишете, или где ? Я категорически возражаю против того что вы пытаетесь мне пришить !mmcl200 писал(а): ↑26 июл 2022, 21:52Исходя из этой логики, всё искусство это рукоблядство и полное ничего. С небольшим натягом и весь спорт туда же можно отнести.GreenWorld писал(а): ↑26 июл 2022, 13:29 Я против мозгодрочки и рукоблядства от нехрен делать!
Жизнь коротка, очень, и тратить её часами и сутками на полное ничего? Увольте, господа!
не переживай сильно. Они не специально, это глюк форумаGreenWorld писал(а): ↑31 июл 2022, 17:56 ? Я категорически возражаю против того что вы пытаетесь мне пришить !