Ого. Такое конечно сложно оформить.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Ого. Такое конечно сложно оформить.
Voland4x4 писал(а): ↑10 июл 2022, 06:43Ого. Такое конечно сложно оформить.![]()
там был смертный грех. в союзе тормозами и рулевым управлением имели право заниматься всего два института. а у меня на шишигиных мостах стоят пневмо тормоза. быть может и сейчас этот закон остался. но я смог оставить пневмо тормоз на своей самоделке.она и сейчас в местном спортивном клубе живёт с этими тормозами.
![]()
![]()
Вот Ё , а я не видел , а то бы резину верхним подпором избыточного окисления попробовал бы запалить . Хотя вонять поди будет все равно и без сажи (в прочем углерод штука экологически полезная), там серы есть и она отвратительно окисляется .
До конца не досмотрел, да и не сняли, видимо до конца, когда баллон прогорел насквозь. Вообще то, такие печи футеруют огнеупором и рядом в трико с идиотским хихиканьем не скачут...
Прогорел баллон конечно же, в конце видоса. Цель хз, но вот если бы мощность с вала турбины снять, сделать нормальную смазку и стабилизировать режим, было бы куда интереснее.Юрич писал(а): ↑14 июл 2022, 15:23До конца не досмотрел, да и не сняли, видимо до конца, когда баллон прогорел насквозь. ......
Если цель быстрее сжечь топливо - то правильное направление поиска, а если получить больше тепла, например для отопления... -то пустые хлопоты.
PS: готовятся к жизни без русского газа, похоже!
Ну да. С нашими законами задумаешьсяGreenWorld писал(а): ↑16 июл 2022, 14:33 вот нам идея турбодвигателя на дровах может и пригодиться...