Ситуация очень похожая на процесс создания и трансформации Шерпа.
Интересные видео с Ю-Туба
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
Случайно наткнулся на видос, хотя пневмоходом машину назвать сложно, кмк она интересна в плане выносливости шишигиных мостов. переднего особенно

-
Не претендую на истину но стоит ли овчинка выделки? Столько переделок и ради чего?GreenWorld писал(а): ↑09 июл 2022, 11:17 Случайно наткнулся на видос, хотя пневмоходом машину назвать сложно, кмк она интересна в плане выносливости шишигиных мостов. переднего особенно![]()

-
С практической стороны - согласен. Но много ли вещей в нашей жизни действительно имеют смысл?Шевчук Виктор писал(а): ↑09 июл 2022, 15:11
Не претендую на истину но стоит ли овчинка выделки? Столько переделок и ради чего?За эти деньги купил стандартного Урала, по проходимости он её забьёт. Мосты там тоже крепкие.
![]()

-
С практической стороны - согласен. Но много ли вещей в нашей жизни действительно имеют смысл?

[/quote]
Творчество. Оно творится ведь тоже ради чего-то? Если допустим я творил, то ради того чтобы быть подальше от людей. Ни-ни, никакой неприязни.

-
Шевчук Виктор писал(а): ↑09 июл 2022, 18:55 Ни-ни, никакой неприязни. Просто чем дальше от людей, тем больше дичи и рыбки, вкусной рыбки.

А насчет творчества, всегда уважал людей, которые мыслят нестандартно, пусть даже и без особенного смысла. Хотя на ту шишку с камазовской восьмеркой бы подвеску соответствующую, на ралли-рейдах бы могла выступать достойно. Но я бы пошел другим путем. В 12-м году перед Иркутском мне навстречу попалось нечто, с надписью ГАЗ 66, только потом нашел в интернете что это было. Вот это действительно во всех смыслах разумный подход. И творчество и смысл.

http://38a.ru/show/partners/bajkalmotorshou-2011/506
-

А насчет творчества, всегда уважал людей, которые мыслят нестандартно, пусть даже и без особенного смысла. Хотя на ту шишку с камазовской восьмеркой бы подвеску соответствующую, на ралли-рейдах бы могла выступать достойно. Но я бы пошел другим путем. В 12-м году перед Иркутском мне навстречу попалось нечто, с надписью ГАЗ 66, только потом нашел в интернете что это было. Вот это действительно во всех смыслах разумный подход. И творчество и смысл.
[/quote]
У шишиги вроде неплохая подвеска? Или я слаще морковки ничего не видел? Была у меня самоделка на базе шишиги, миллион восемьсот тысяч за 30 лет намотал только по спидометрам, на подвеску и мосты не жаловался. Хотя в мостах шишиги есть очень неприятный недостаток. Но человек ко всему привыкает. А то что за тачка? Я так понимаю шишига с Японской кабиной?

-
Кабина, ДВС и КПП от Ниссан Атлас. А остальное и так нормальное. Как по мне отличный грузовик получился.Шевчук Виктор писал(а): ↑09 июл 2022, 19:47 А то что за тачка? Я так понимаю шишига с Японской кабиной?

-
Интересно, как он её через ГАИ протащил? За мою хлопотали мэр города, начальник милиции и ген. директор градообразующего предприятия. Три года убили на её регистрацию.

-
Та чего там, простое переоборудование, тем более до введения регламента таможенного союза. Даже сейчас не проблема.Шевчук Виктор писал(а): ↑09 июл 2022, 20:14Интересно, как он её через ГАИ протащил? За мою хлопотали мэр города, начальник милиции и ген. директор градообразующего предприятия. Три года убили на её регистрацию.![]()
-
-
Ну Вы же оформляли ПСМ на самоделку, а если делать переоборудование на транспортное средство с ПТС, то это намного проще. Так что это две большие разницы. А за мелочевку так и имеют мозги. Все должно быть вписано.
-
Так есть ведь шишига на колёсах К 700 с двигателем Д 144 ,куда как круче едет. 

Ребята давайте жить дружно.
-
Это совсем другое.

-