Модераторы: andyfix, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
"Я еще хлебнул пивку и сказал..." (с)
Конечно нет.
Будем пробовать) просто на этой концепции, я не знаю, нужно ли вообще спускать колесаSLOW писал(а): ↑13 май 2022, 15:15Конечно нет.
Хотя и есть такие "асфальтовые катки" все же полагаю что классические высокие и узкие шины (профиль 75-90) куда выгоднее.
Прежде всего потому что в стравленном виде дают более выгодное взаимодействие с грунтом
Во вторых такая форма ближе к естественной - к ТОРу - следовательно колесо технологически проще и работает оно естественнее.
Вы путаете два параметра - удельное давление на грунт и плавучесть. Ну и про комфорт не надо забывать.
А что, так можно? Прямо взять и сделать шину?
Я изначально поспешил, и в итоге отказался от всего, что было задумано по незнанке.МВП писал(а): ↑13 май 2022, 19:27 А тема про что ? Как потоп квадрик , про его колеса и колеса которых нет но дюже хорошо поплывут и хорошо покатятся ?
Давай все сначала . Двс , шины , диски , Про шины ясно примерно , что за диски ? ширина конуса , запорные кольца , толщина ступичной части , разболтовка . Ступица , куда крепится чо там за броня в борту что их удержит . Чем все таки колеса приводятся в движении и сколь оно весит и с какой скоростью крутит . Как трансмиссия выглядит .
Песни как я поплыву на потом . Тут даже визуально у многих определить получалось как оно поедет и поплывет .
Склонен думать что придет и не мало интересного . А чтоб реально мелкобюджетное что то соорудить надо трудиться не языком . Потом мысли начинают уплотнятся финансами и думать придется уплотненно а не обширно до покорения марса . И более узко заточено на лес , болото или канаву . Мне как ни прискорбно пришлось выбрать скорость битый лед и безопасность . С остальным у меня полный капец не считая тепловозности которая пошла как то ли наказание то ли не запланированное благо и несколько цирковых не используемых возможностей которые в принципе для безопасности довольно вредные . Как их исключить вопрос очень сложный а отмазку типа голову надо включать не приемлемо ибо головы толковой ноне не сыщешь .