Новый период развития?

Для общения посетителей. Общие вопросы по тематике сайта.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

didulya

Новый период развития?

Сообщение didulya »

Барыги и спекулянты = биржи . :oops:
Ребята давайте жить дружно.🐌
GreenWorld

Новый период развития?

Сообщение GreenWorld »

Hitek писал(а): 12 мар 2022, 08:05 думают что ВОРОВСТВОМ, пусть и интеллектуальной собственности, что-то можно исправить???
Ну тут не так все однозначно.
Интеллектуальная собственность это конечно хорошо.
Но ! Одно дело конфисковывать банковские счета, виллы и яхты фигурантов, непосредственно причастных к некоему знаменательному событию. Тут у меня вопросов не возникает.
И совсем другое - глушить санкциями без разбору все население, которое вобщем-то не при делах.
(Или они думают что если на бензоколонке начнется голод то это поколебет решимость ее директора громить соседний ларек с шаурмой ?)
Это стольже абсурдно и несправедливо, как и война во имя мира.
Ну а раз по факту они так поступают, то значит хрен им а не отчисления с патентов. Пусть будут разборчивее в методах воздействия, а то я даже не знаю где тут теперь добро а где зло 8P
Петрович11

Новый период развития?

Сообщение Петрович11 »

Voland4x4 писал(а): 12 мар 2022, 11:17 Это называется чип в заднице, ну или где кому удобно.
Ну почему обязательно чип в заднице. У кошелька не будет радиомодуля. Физически он никак не будет связан с Интернетом. Только через смартфон, приложив кошелёк к смартфону. Карточка это же не чип в заднице. Она отслеживается только в процессе покупки. А честному человеку нечего скрывать. В отличии от разных жуликов.
новичок
Модератор

Новый период развития?

Сообщение новичок »

Петрович11 писал(а): 12 мар 2022, 13:02 Ну почему обязательно чип в заднице
В заднице может сработать не корректно. Придется потом еще дезодорант использовать после уборки. Лучше сразу в голову. Каждому по микрофону и видео камере что бы товарищ майор все знал и не ломал голову где вы и что вы. Так сказать проявить о вас заботу.
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Новый период развития?

Сообщение МВП »

Петрович11 писал(а): 12 мар 2022, 09:17 . В отличии от банковской карты у него будет экран с клавиатурой. Программное обеспечение в него будет установлено на заводе. Его нельзя будет перепрошить
Можно конечно . Потому как коды доступа будут у третьего лица . Жуликов на таком поприще будет тьма от мала до велика . Вместо оплаты за газ деньги можно переводить товарищу и разводить руками тыча в экран . Родня помершей бабки не получит денег за проданное хозяйство всеми в складчину купленное без кодов доступа . Если они есть то ничего в системе не поменялось . Ну и само начисление или перечисление будет фишкой , мозги спать не будут и день и ночь чтоб чтоб обойти или внедриться в сигнал прохода цифры , будут разрабатываться копиры детекторы перехватчики сигнала .

Мама , я бабушку видеть не хочу !
Молчи и копай , я нашла ее эпифон , нужен скан сетчатки и отпечатки .
Hitek

Новый период развития?

Сообщение Hitek »

МВП писал(а): 13 мар 2022, 14:20Можно конечно
А самое главное поборы стричь будет проще, даже вызывать никуда не придется.
GreenWorld писал(а): 12 мар 2022, 11:39 а то я даже не знаю где тут теперь добро а где зло
Значит все они делают правильно! Разумеется, с ихней точки зрения.
Hitek

Новый период развития?

Сообщение Hitek »

Сергей51 писал(а): 11 мар 2022, 19:36 Это не говорит о том, что мы теперь можем выпускать "шнягу" и вешать на нее любой лэйбл. Теперь просто перестаем выплачивать правообладателям их %. К примеру завод в России выпускающий авто Форд будет делать этот Форд, но отчислений за патенты и полезные образцы в казну собственно Форд =0. То-же самое относится и к ВАЗ и КАМАЗ.
Мерседес владеющий если не ошибаюсь 25% акций Камаза встал на лыжи. Производство автомобилей семейства К4, К5 (уже загнулось) приостановлено на неопределенный срок. Теперь "ЗИЛовская" кабина наше все! уже 53 года как... И между прочим за 7 мультов...
didulya

Новый период развития?

Сообщение didulya »

Устаканится ВСЁ, деньги к деньгам липнут.Ну придут китайси. :)))
Hitek

Новый период развития?

Сообщение Hitek »

didulya писал(а): 13 мар 2022, 17:36 Устаканится ВСЁ, деньги к деньгам липнут.Ну придут китайси.
Ды фиг с ними с этими деньгами, не жили богато и нечего начинать. Я и на лошади смогу. Пугает другое, как быстро те кто "лишь бы не было войны" переобулись "в 8 лет терпели". А остальные сидят (пока еще на диване) и вещи своими именами называть боятся.

Китайцы придут. Обязательно.

п.с. Короняка я так понимаю больше неактуальна?
Varnas

Новый период развития?

Сообщение Varnas »

Hitek писал(а): 13 мар 2022, 18:23 Китайцы придут. Обязательно.
Ессно что придут. Они то выигрывают при любом раскладе это как ее там спецоперации. Только цены поднимутса что надо...Или ктото верит в доброе седце главного китайца да еще будущего монополиста?
GreenWorld

Новый период развития?

Сообщение GreenWorld »

Hitek писал(а): 13 мар 2022, 18:23 8 лет терпели"

п.с. Короняка я так понимаю больше неактуальна?
А я так и не понял, ни 8 лет назад, ни сейчас, кто что и где терпел и кому кто мешал. Вроде и сало и горилка медовая с перцем была в магазинах. А теперь не будет. И те кто "терпел" да не вытерпел, теперь будут страдать. Ну страдали бы сами, но ведь и других за собой потянули.

ps. Короняка не актуальна. Актуальны теперь трамблеры, карбюраторы и 76й бензин 8P
didulya

Новый период развития?

Сообщение didulya »

GreenWorld писал(а): 13 мар 2022, 21:12Короняка
В Германии 250000 в сутки сейчас.
GreenWorld

Новый период развития?

Сообщение GreenWorld »

Дык, то в Германии. Некому заразу завозить теперь.
Потока людей туда-обратно то теперь нет, и в обозримом будущем не предвидится.
Нет стоматолога чтобы удалить больной зуб, а сам он может лет через двадцать только выпадет. Макароновирус раньше сдохнет.
Zainteresovannyi

Новый период развития?

Сообщение Zainteresovannyi »

Для самодельщика патенты и раньше были как то "до лампочки".

А мне бы хотелось, чтобы у нас подешевел металл, и особенно алюминий, титан. Хорошо бы, чтоб подешевело и электричество.

Поговаривают, что скоро бензин может подешеветь в России. :roll:
Oleg_P

Новый период развития?

Сообщение Oleg_P »

zainteresovannyi писал(а): 14 мар 2022, 09:09 для самодельщика патенты и раньше были как то "до лампочки".

а мне бы хотелось, чтобы у нас подешевел металл, и особенно алюминий, титан. хорошо бы, чтоб подешевело и электричество.

поговаривают, что скоро бензин может подешеветь в россии. :roll:
Здравствуй zainteresovannyi !
Ну почему же только для самодельщика?
Для вездеходостроителя-производственника есть такая "гиря на ногах" - норма "евро-4", которую наши чиновники норовят обратить в "евро-5".
Чтобы было понятно, это когда в болото низ-зя без "мочевины" с системой впрыска в выхлоп. вот оно вездеходу надо?
Вездеходу надо послать все "евронормы" в пешее эротическое путешествие аж до "евро-0" :beer:
А за ними на самом деле стоят автомобилисты, которые за установку норм по "карбону" исходя из здравого смысла, а не принятых сдвинувшимися мозгами еврочиновниками. потому, что супер-пупер наворочанный ftsi движок с задушенным выхлопом выбрасывает CO2 больше, чем старый добрый карбюратор :oops:

Вернуться в «Трёп и аллё гараж»