А какие ещё есть варианты?
Гусеничный вездеход с гибридным приводом
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
А чем вас не устраивает модератор, я так понимаю речь идёт о бо мне? Если есть какие то претензии, то вы их можете написать админу.
-
Спасибо Тай за добрые пожелания. Но я свою в хлам разбитую тушу лучше вас знаю.ТАЙ писал(а): ↑28 янв 2022, 21:09 Шевчук Виктор, все я прочитал. И все увидел . Старость в Китае наступает после 80 . Так для понимания . Я не китаецА мама моя в своё время уволилась в 80 а затем пошла устраиваться на работу через пол года . Отец говорил после 80 я только жить начал . Внуки и все такое . Вам про стариковское кто то внушил . Не ваша эта мысль .. а мечту надо воплощать если вы здоровы и бодры. Поэтому удачи .. передумать. Единомышленников найдёте!!

-
Шевчук Виктор, нет без обид . Я не женщина. Я мужчина Стиль обращения Разве не выявил ??Просто люблю Таиланд моя любимая страна. Поэтому и такой псевдоним. Потрещать нет !!!у меня такой способ общения выращенный из юр . Услуг. У каждого своя индивидуальность. Возможно юга накидываются такой стиль общения . Я об этом не думал.Вопрос принимаете вы ее или нет ?? Мне честно говоря безразлично это ваша проблема . Фото вездехода скинете если не сложно . Возможно зайдёт в мои хотелки. Говорю как есть зачем мне скрывать и накидывать на себя шлейф аромата . Странные вопросы странные ответы.. я всегда добивался своих хотелок .. поэтому думать корректировать и принимать решения . Если есть ,что сказать дельное говорите . Остался вопрос гусениц .
создание самоходной машины
-
новичок, А какие претензии кроме коверкания ,слов и флуда , а так все замечательно .
-
Как предполагал провидец Алексей к 70стр . Все и решиться . Вот и решилось.
-
Ну чтожь, не обидчивый это уже хорошо. А фото вездехода? Есть тема, двухзвенники с Радужного. Там и ссылки и видео и фото. Но хозяин его не продаёт. Это надо стукнуть его ящиком с цитрусовыми, чтобы он задумался о продаже.

-
- Модератор
То есть если мне перестать коверкать слова (сылочку можно, что бы исправить) и флудить то все будет совсем замечательно. Я правильно вас понял?
-
Шевчук Виктор, спасибо посмотрю . Вы как в городке . Номер квартиры не надо!!
-
-
диэлектрик, да будет . Скорость большая не нужна . Я виды с реки люблю . В максималке зимой подобное пересечь у нас радость снег уже неделю лежит . Народ санки разобрал . Кто то лыжи покупает !!! Астрахань . Фото у дома волга
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я к чему это всё: не рациональнее было бы реализовать планетарно-поворотный механизм? Конечно, слишком просто но... простота=надёжность=ресурсность.ТАЙ писал(а): ↑29 янв 2022, 18:11 диэлектрик, да будет . Скорость большая не нужна . Я виды с реки люблю . В максималке зимой подобное пересечь у нас радость снег уже неделю лежит . Народ санки разобрал . Кто то лыжи покупает !!! Астрахань . Фото у домаEFC061BA-120C-4875-8266-2EDA744712C5.jpeg волга
-
И, думается мне, такое решение немного уменьшит общий вес конструкции.
-
Если концепция не поменялась, привод от Эл двигателей,то это не разумно городить ПМП, удобнее управление бортами без разрыва потока мощности.Передаточное число с КПП на звезду нужно подогнать бортовым редуктором.Ориентировочно около 8. Вариант: цепная передача с u=2 и бортовая газ 71.По оборотам/скорости цепную проверить и моменту.И само собой в маслованне.Это для звезды диаметром 400 мм, примерно так вроде, поправьте если ошибаюсь.
Изготовление траков и гусениц для гусеничных вездеходов телефон для связи +79048791529
https://www.surgutargontrak.com/
https://www.surgutargontrak.com/
-
Планетарки не проще?(надёжнее)Дмитрий Р писал(а): ↑29 янв 2022, 19:16 Если концепция не поменялась, привод от Эл двигателей,то это не разумно городить ПМП, удобнее управление бортами без разрыва потока мощности.Передаточное число с КПП на звезду нужно подогнать бортовым редуктором.Ориентировочно около 8. Вариант: цепная передача с u=2 и бортовая газ 71.По оборотам/скорости цепную проверить и моменту.И само собой в маслованне.Это для звезды диаметром 400 мм, примерно так вроде, поправьте если ошибаюсь.