Движок работает на низких оборотах и без надрыва вообще. А занижение необходимо, чтоб силы было много

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На скоростях 25 + движок будет крутитса свыше 4000 оборотов. Врядли ето полезно для ресурса...Евгений Лонский писал(а): ↑30 сен 2021, 17:36 Движок работает на низких оборотах и без надрыва вообще.
Тяга все равно лимитируетса сцепным весом. Какую теоретическую тягу выдает 200 сильный движок с таким занижением:)?
Здравствуйте Алексей Тымкив!Алексей Тымкив писал(а): ↑22 ноя 2021, 05:03 Мужики подскажите строю вездехот на лодке наГусеницах на базе уаз буханка хочу сделать деференцыальный поворот мост использовать буду военный редукторный от уаза подскажите вывезет он или будет рвать его я думаю вес вездехода будет не меньше 2х тон. Заранее спасибо.
Алексей. Зачем в Тынде гусеничник? Везде скала и крупная галька. И снега очень мало. Думаю переломка на приличных габаритов колёсах там лучше впишется в пейзаж. В течении восьми лет от Кувыкты до Чары я на переломке где доехал где доплыл, всё было нормально.Алексей Тымкив писал(а): ↑22 ноя 2021, 05:03 Мужики подскажите строю вездехот на лодке наГусеницах на базе уаз буханка хочу сделать деференцыальный поворот мост использовать буду военный редукторный от уаза подскажите вывезет он или будет рвать его я думаю вес вездехода будет не меньше 2х тон. Заранее спасибо.