И нужно еще стукачам отдавать квартиру и имущество того на кого он донос сделал.
Это уже было в наличии нашей истории не так давно.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
И нужно еще стукачам отдавать квартиру и имущество того на кого он донос сделал.
Так я согласен ,хоть змеиного яду выпить,но при этом не подписывая добровольное согласие на такой эксперимент.При этом мои наследники будут иметь право выставить счёт авторам сей авантюры. Вот и фсё.Aлексей писал(а): ↑11 ноя 2021, 12:18Противникам прививок уже статью УК подобрали - до 5 лет.
https://ruposters.ru/news/04-11-2021/pr ... eresovalis
Ну ты же сам понимаешь что такого не будет. И плюсом добровольцы которых и сейчас много, добровольно принудительно помогут тебе выпить. Ну залить прямо в рот или иные отверстия что бы ты не промахнулся и при этом и фэйс набьют. Комплексная услуга
Если траки сделаны из 65Г к примеру,то лопать по сварке очень может быть.Я бы сначала испытал на запасных траках.Васян писал(а): ↑12 ноя 2021, 21:02 Парни подскажите если кто знает, реально ли гусеницу экскаватора расширить, путем приварки дополнительных траков. Ситуация такая, есть экскаватор мини, весит около пяти тонн, плюс, минус, ширина гусеницы 350 мм, человек хочет купить лишнюю гусеницу, разрезать траки и к существующей доварить по пять см,с каждой стороны, вопрос, удлиняя трак его по сварке не сломает, может электроды какие-то купить, весь смысл в том, что шире нет в природе