флудерная
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
- Модератор
-
-
-
- Модератор
-
-
- Модератор
-
флудерная
Нас учили,человек сам кузнец своего счастья.Сейчас счастье правда стало для многих в кубышке тяжёлой,а от судьбы не уйдёшь. Просто надо принять то ,что будет. И просто жить,радуясь каждому прожитому дню.
Ребята давайте жить дружно.
-
флудерная
Ну что? Антипрививочники устроили "тусню". Их не останавливает, что оппонентам всё это надело и они устранились из дискуса.
В принципе, какое мне, "уколотому", до этого дело? Но, блин, статистика неумолима: Редеют ряды истинно свободных! Остаются самые "отпетые".
Я бы плюнул и не писал. Вот только ведь их без кавычек ОТПОЮТ!!! Форум потеряет активных бойцов. Да и за собой кучу народу утянут на кладбище, который хоть и будет на их совести, но ведь жалко... Не... МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
И я бы начал распаляться и агитировать за прививки, но есть специалисты СЛАВА БОГУ, которые РАБОТАЮТ: В ближайшее время должны появиться МЕДИКАМЕНТЫ для лечения коронавируса!!!
ВЫПЬЕМ ЗА ВРАЧЕЙ, КОТОРЫЕ НАС ПОМИРЯТ!!!
В принципе, какое мне, "уколотому", до этого дело? Но, блин, статистика неумолима: Редеют ряды истинно свободных! Остаются самые "отпетые".
Я бы плюнул и не писал. Вот только ведь их без кавычек ОТПОЮТ!!! Форум потеряет активных бойцов. Да и за собой кучу народу утянут на кладбище, который хоть и будет на их совести, но ведь жалко... Не... МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
И я бы начал распаляться и агитировать за прививки, но есть специалисты СЛАВА БОГУ, которые РАБОТАЮТ: В ближайшее время должны появиться МЕДИКАМЕНТЫ для лечения коронавируса!!!
-
флудерная
Вы вроде оставляете впечатление неглупого человека. Скажите уважаемый, почему умерли мои знакомые муж с женой? После двух прививок! Почему моя дочь приехала с университета на карантин, и привезла ту хрень от которой вы привитые, и она тоже? Почему она перенесла болезнь тяжелее меня, старого не уколотого? Почему я предоставляю вам видео, где совсем не глупые люди обоснованно объясняют почему они не колются, а вы трещите не предоставив ничего кроме своих эмоций? Ах да! Забыл все мы купленные, продались. И ещё вы пишите что в ближайшее время должны появится медикаменты от корона вируса!Oleg_P писал(а): ↑10 ноя 2021, 21:41 Ну что? Антипрививочники устроили "тусню". Их не останавливает, что оппонентам всё это надело и они устранились из дискуса.

-
- Модератор
флудерная
Ну япошки разработали вакцину через нос, может быть разговор идет про неё.
И тогда вообще можно ни кого не спрашивать хочет или нет. Зашёл в магазин или метро а там аппаратик воздух увлажняет... И дешево и сердито. И самое главное ты же сам туда зашёл. Так что ни кто и ни чего
-
флудерная
От которого люди попавшие в больницу начнут умирать как мухи от дихлофоса,ещо будет один експеримент над людьми.все верят информации с телека и интернета,вы хотя бы раз вживую пообщайтесь с мед персоналом,который работает с ковид больными,они могут не на камеру расказать вам очень много интересного.могут и на камеру,но их уволят сразу и могут пришить уголовку за разглашение служебной секретной информации.
Я уже тут говорил,за эту осень схоронил трёх близких мне людей,соседа по дому,все заболели,своими ногами ушли в больницу,и там они все померли,те же знакомые которые лечились дома,все живые,не один не помер.родственица,врачь, более года проработала с ковид больными в Питере,зять врач,друзья зятя врачи,имеют свои частные клиники,так что я не много в курсе всех происходящих событий.
Вот один пример врача,которая не побоялась сказать в открытую.
Последний раз редактировалось logza 11 ноя 2021, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
-
флудерная
Подобное "лечение" у японцев уже было - 26 лет назад.
https://russian.rt.com/world/article/72 ... terakt-gaz
Алексей http://kolamap.ru/
-
- Модератор
флудерная
Aлексей,
Сам же знаешь, что все новое это хорошо забытое старое.
Основные источники распространения болячек это крупные города с метро, узловыми жд станциями и аэропортами.
То есть можно как заражать так и вакцинировать. только в первом случае это происходит массово, а вот во втором случае лучше подстраховаться и подойти к вакцинации индивидуально. И денег побольше и .,. Просто море разных вариантов.
Я не против что люди вакцинируются, но все должно быть по правилам. А в данный момент их нарушают. Ведут агрессивную рекламу и людей делят на два лагеря.
Это очень сильно настораживает и вызывает полное недоверие о такой заботе.
Сам же знаешь, что все новое это хорошо забытое старое.
Основные источники распространения болячек это крупные города с метро, узловыми жд станциями и аэропортами.
То есть можно как заражать так и вакцинировать. только в первом случае это происходит массово, а вот во втором случае лучше подстраховаться и подойти к вакцинации индивидуально. И денег побольше и .,. Просто море разных вариантов.
Я не против что люди вакцинируются, но все должно быть по правилам. А в данный момент их нарушают. Ведут агрессивную рекламу и людей делят на два лагеря.
Это очень сильно настораживает и вызывает полное недоверие о такой заботе.
-
флудерная
Противникам прививок уже статью УК подобрали - до 5 лет.
https://ruposters.ru/news/04-11-2021/pr ... eresovalis
Алексей http://kolamap.ru/